[省考] 求助深圳食品类执法。。

看到往年深圳视频类执法专业课第一都是90+,有点怂。。。敢问考过的,这个90多分是个啥概念?题难不难。跟三不限比哪个容易上岸?
这个90分就是无论怎么考 都能答对 知识抠到非常仔细 法条背到一个字不差 属于执法类中的大神。想要达到这种程度,行测不算,法律这一块必须要2个月以上,天天做题+背诵法条。背到一提这个法条,你就知道是哪个法的第几条第几款,打印出来的第多少页,重点词汇全部都会,非重点词汇印象深刻。
如果考不到90以上 那么88以上比较优势 86有机会进面   低于85 请准备下一年考试
再回答下跟三不限比。想了半天回答不了,深圳综合管理和行政执法类岗位,都有三不限,没法比。
由于深圳上岸竞争非常激烈,专业限不限制已经不重要,成绩基本上总分75为执法类职位第一名。运气好点的小众岗位,才能73左右第一名
综合管理类三不限,一般1比500 狠点千人斩。而且申论拿分看缘分。功夫下到了,还是执法科目稍微好得分一点。
三不限上岸,还是综合管理类略难一些。
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-6 15:35
再回答下跟三不限比。想了半天回答不了,深圳综合管理和行政执法类岗位,都有三不限,没法比。
由于深圳上 ...

哎。。谢了。。码这么多字辛苦了。敢问兄台执法多少分
小新_ODYxz 发表于 18-12-6 15:59
哎。。谢了。。码这么多字辛苦了。敢问兄台执法多少分

84.5分。招1排10
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-6 23:55
84.5分。招1排10

85还进不去面试啊。。今年还考吗?兄弟啥专业啊
84.5分。招1排10

前段时间准备法考。。没过。。差5分。然后拿到执法类题目感觉略简单,但是错的一塌糊涂。感觉和司考的思维方向不太一致
84.5分。招1排10

能不能分享下深圳市考学习方法,特别申论。。深考行测更是无语。听说今年执法+申。
@来罐82年八宝粥

我是化学类专业。省考三不限深圳岗位上岸了,明年就不考了。

你能参加司考是不错的,坦白地讲,司考的客观题部分,想要过线是绝对不难的,只要功夫下到了。难的是主观题。如果客观题都没过线,说明要努力的路还很长。且之前回复过你,市考行政法题目肯定简单,但是要抠的非常的细,如果不够细,肯定炮灰。我自己觉得2018年行政法84.5已经是我最高水平了。问题是我排10,前9行政法都比我高。最高的92。这个分差在市考就是致命的了。

2018广东省考行测我79.9分,算不低了。但是同年的深圳市考我才52.1分。两个考试相差1个月时间,按理说我不可能有飞跃式的提高的。
所以市考行测这块怎么学习,我也没有发言权。

不是给你设置大障碍,哪怕万里挑一,也还是有那么1个最牛逼点的人可以上岸。但对于我的经历,只能说,市考想上岸,真的极难。
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-14 14:39

你能参加司考是不错的,坦白地讲,司考的 ...

法考客观过了,198。主观差5分,最后一题没发挥好。明年下半年打算再考一次
我明白市考难度大于省考。可我由于某些原因不太好拿到同意报考证明。所以只能硬杠深圳了。大神给指指行测申论复习方法吧。。我实在水平一般。国考一般66到70之间晃荡。申论也就60来分。
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-14 14:39

你能参加司考是不错的,坦白地讲,司考的 ...

深圳公安?

是的
小新_ODYxz 发表于 18-12-14 14:53
法考客观过了,198。主观差5分,最后一题没发挥好。明年下半年打算再考一次
我明白市考难度大于省考。可 ...

那是可惜点了,主观只差5分,那你法律水平在我之上。佩服佩服

一直以来是一个工科男,所以申论也没什么好办法,多看党刊内参的文章,正确理解国家规划之类的深度材料,让自己有内容可写。考前背诵政论文和策论文各一篇,哪怕内容用不上,格式也用的上,这样分不会低的太恐怖。申论最重要的就是抄,不用展开发散思维很多,重在尊重原材料进行扩大阐述。千万别天马行空的一顿瞎展望。

行测刷题之后一定要总结,多去思考,多自己落笔写总结笔记。遇一道做一道 不总结 只能保持中上水平,没有突破
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-14 15:45
那是可惜点了,主观只差5分,那你法律水平在我之上。佩服佩服

一直以来是一个工科男,所以申论也没什 ...

感谢码这么多字。你觉得某笔申论答案如何
小新_ODYxz 发表于 18-12-14 16:18
感谢码这么多字。你觉得某笔申论答案如何

未关注,不评价
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-14 16:26
未关注,不评价

那你申论是自己积累吗?有什么机构推荐吗。
小新_ODYxz 发表于 18-12-14 16:34
那你申论是自己积累吗?有什么机构推荐吗。

没有报班。看视频足矣。像我这种入门级的考生,我推荐看 辛彗 这个人的讲解。一共30集

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1-QrBUQvide6pPpI5wx5H6g
提取码:64r5

写申论我觉得需要把题看懂,把评分规则看懂,会容易拿分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来罐82年八宝粥 发表于 18-12-14 17:20
没有报班。看视频足矣。像我这种入门级的考生,我推荐看 辛彗 这个人的讲解。一共30集

网盘链接:htt ...

哥们申论多少分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )