[公门职场] 请问女生基础勤务的分配

基础勤务会被分配在哪里?还有女生做这个工作的利弊……
公告还没出就已经考虑分配啦?
乌拉拉拉123 发表于 18-12-4 18:20
公告还没出就已经考虑分配啦?

不是今年考……打算先打听一下 合适的话明年考
まよい 发表于 18-12-4 18:22
不是今年考……打算先打听一下 合适的话明年考

基础勤务一般派出所咯 女生大概率内勤吧 虽然也可能出外勤 人民警察还是不错的 加油
乌拉拉拉123 发表于 18-12-4 18:24
基础勤务一般派出所咯 女生大概率内勤吧 虽然也可能出外勤 人民警察还是不错的 加油

谢谢解答!顺便问一下需不需要经常熬夜
まよい 发表于 18-12-4 18:34
谢谢解答!顺便问一下需不需要经常熬夜

相亲过一个女警,告诉我也是七天一次夜班
S_jhi1k 发表于 18-12-4 18:44

谢谢解答~
夜班肯定有,值班一般6-8天一个班。反正做好思想准备,别人上班你上班,别人休息你更要上班。我家的今年国庆7天上了4天,不能出上海,恶劣天气重大活动都会备勤。只是女的相对男的好一点,但跟别的公务员比,或者跟法警比没得比
manu8 发表于 18-12-5 12:52
夜班肯定有,值班一般6-8天一个班。反正做好思想准备,别人上班你上班,别人休息你更要上班。我家的今年国 ...

听起来确实很辛苦啊……果然选这个要慎重 谢谢回复!
S_jhi1k 发表于 18-12-4 18:44

关键是后来怎么样了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )