楼主: davidko915

[其他] 能不能给茂名湛江这些粤西乡镇公务员加加工资

Darker17 发表于 18-12-5 17:30
云浮现在归入粤北,粤西是湛江茂名阳江三市。

云浮都归入粤北了
志腾 发表于 18-12-5 20:37
估计是挨着广西,向广西看齐.......

广西有些地方待遇还可以的,我老家隔壁的玉林北流,年底还有一万多的考核奖
信宜马骝仔 发表于 18-12-6 10:43
广西有些地方待遇还可以的,我老家隔壁的玉林北流,年底还有一万多的考核奖

对啊,对啊,广西又有什么通信费、交通费、年底绩效、饭卡费、广东统统没有。为什么啊?没有中央巡查组没去巡查吗?
cy444999 发表于 18-12-6 10:57
对啊,对啊,广西又有什么通信费、交通费、年底绩效、饭卡费、广东统统没有。为什么啊?没有中央巡查组没 ...

还有车补、广西的科员车补600这么多、广东的才400。什么标准的
dubolin 发表于 18-12-4 19:37
茂名房价和珠三角比还是差得远吧…我朋友在茂名国税,现在的税务,活得不要太滋润…我茂名人考上了佛山某传 ...

你是否在群
精忠999 发表于 18-12-4 20:37
请人豪、红军同志批示。

建议很好,请市财政、市组织部、市人社局主要负责同志落实!
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-6 09:27
就算珠三角24小时工作制,粤东西北8小时工作制,你工资顶多是人家三倍,现实中可能三倍也不止,来,你说 ...

你八小时有多少时间在干活?干了多少活?你们有没有加班?加班时长多少?频率多少?
cy444999 发表于 18-12-6 11:02
还有车补、广西的科员车补600这么多、广东的才400。什么标准的

深圳车补350,粤西的最少400。
85893456 发表于 18-12-6 13:31

呵呵,谁说粤西最少四百的?茂名科员三百,湛江科员350。茂名乡镇补贴略比湛江400要多点
85893456 发表于 18-12-6 13:31

县城的,250车补都有,还经常拖欠
有本事就选来或者考来珠三角,无谓在论坛BB。体制内,心里没点B数?
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-6 13:53
你干的再多,有干24小时吗,如果没有,工资是八小时的三倍,合理吗

八个小时,你完成一份文件,用了30分钟,剩下7小时30分在喝茶玩手机。别人八个完成了16份文件,八个小时在工作。你说,凭什么他们比我们高!不公平!我们也要拿同样的工资!   666
davidko915 发表于 18-12-6 13:39
呵呵,谁说粤西最少四百的?茂名科员三百,湛江科员350。茂名乡镇补贴略比湛江400要多点

茂名湛江交通成本多少,深圳交通成本多少?茂名300湛江350深圳350,深圳的是不是也要大声疾呼,这不公平!凭什么?!
精忠999 发表于 18-12-6 14:04
县城的,250车补都有,还经常拖欠

拖欠?别说粤西了,东莞一样有拖欠。
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-6 15:55
买不起车就做地铁,地铁坐不起就走着去

你们工资少,那就省着用,衣食住行都省着用。去饭店点白米饭吃就行,菜就别点了
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-6 15:58
你们别的,过节奖,节支奖等等,绩效好几万的发,这些都不算??国家没规范时,你们拿的钱都进狗肚子里吗 ...

国家没规范时,那你们拿的钱都进狗肚子里吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )