楼主: davidko915

[其他] 能不能给茂名湛江这些粤西乡镇公务员加加工资

三尺地灵魔2019 发表于 18-12-6 16:12
其他省份都是从一而终,什么也没有,谢谢

不知道你是井底之蛙,不知道还是故意不说。我同学在广西贺州,早就开始吐了。其他地方我就不一一说了
wekon 发表于 18-12-5 08:36
待遇也没那么差吧,我粤北的同学,待遇跟你们差不多啊。粤东西北的待遇,都是差不多的,珠三角的某些乡镇也 ...

中肯,如惠州的博罗、龙门
正义市民 发表于 18-12-4 23:56
我来补充一下楼主的信息。在粤西三市。茂名,湛江,阳江。同区域不同酬的问题极度严重。出现了市直比区直高 ...

这也纠结  上次问了一下 湛江市直还比不过揭阳   是霞山不争气  做为一个市区  各种不发、拖欠工资   过两年雷州都比不过了
sevenston 发表于 18-12-6 09:17
据我了解,科员到手大概4500一个月吧,其他什么都没有,公积金1400-1500

十月份之前还是三字头
永远无法比的,我是茂名地区人,但在肇庆市工作,肇庆市虽说是珠三,但是肇庆市广宁,怀集,封开等比茂名的高州,信宜工资要低多了,同等职位至少一年少2N
加工资什么的,如果财政穷,也是很难为。
别说了,说多都是泪,市直一年起码比我们多四万以上
老哥 涨工资怎么可以撇开机关单位的呢,你让签字的书记怎么下手
viq520 发表于 18-12-7 08:55
永远无法比的,我是茂名地区人,但在肇庆市工作,肇庆市虽说是珠三,但是肇庆市广宁,怀集,封开等比茂名的 ...

你确定?你知道高州信宜普通科员多少钱一个月不?先去了解了自己家乡的待遇再发言。
考选调到珠三角
正义市民 发表于 18-12-7 15:15
你确定?你知道高州信宜普通科员多少钱一个月不?先去了解了自己家乡的待遇再发言。

有多高请问,我听说是4000都没有。
你问下广宁县和怀集县的公务员就知,都唔想出声了,茂名地区,我还是清楚的,广宁,怀集的也清楚,节日补贴没有取消之前,高州都有一仟,广宁怀集等地只有500,工资,公积金都比茂名地区低几百元,相反云浮地区,尤其是新兴比茂名高不少,至少多四万一年
viq520 发表于 18-12-7 16:10
你问下广宁县和怀集县的公务员就知,都唔想出声了,茂名地区,我还是清楚的,广宁,怀集的也清楚,节日补贴 ...

呵呵,用肇庆最穷的县和云浮最富的县比较。
viq520 发表于 18-12-7 16:10
你问下广宁县和怀集县的公务员就知,都唔想出声了,茂名地区,我还是清楚的,广宁,怀集的也清楚,节日补贴 ...

你可以再问一下,为什么云浮新兴出得了全国五百强企业温氏?!
楼主说的深有感触,我小科员一个,看了下储蓄卡,今年算是紧巴巴地混日子了,但是现在卡上余额是略微负增长的……说多都是泪
tooblack 发表于 18-12-7 16:06
有多高请问,我听说是4000都没有。

听同学说茂名化州全年各项收入平均到月3900左右,没有其他的了?
呍呢嗱 发表于 18-12-8 23:08
听同学说茂名化州全年各项收入平均到月3900左右,没有其他的了?

是的。这个就是现金数。还有公积金一千吧。
呍呢嗱 发表于 18-12-8 23:08

正解。
粤k县区连市直事业单位都比不上,我当初考上了也没去,还是要拼一枪更好的地方,不过很多比粤k穷的地方公职人员收入都比粤k高,我同事说去结对帮扶的地方,别人收入还比自己高一截,心里苦呀
380619420 发表于 18-12-11 10:11
粤k县区连市直事业单位都比不上,我当初考上了也没去,还是要拼一枪更好的地方,不过很多比粤k穷的地方公职 ...

是的,我就是这个意思。是对比而言,粤K并不是发展最差的地方,但反而很多比粤K穷的地方领的工资比粤K还高,这个不公平,也不合理。或者说应该综合统筹,不应该相差太多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )