楼主: yuroly

[杂谈] 今年行测要70+才进面吧

其实这次并不难讲道理,我觉得只有类比常识有点坑,其余都还好
首先,粉笔的估分系统可以估到120分钟+甚至以上,另外你说的后面80正确率,应该指的判断后部分和资料题吧,没有90以上的正确率,说什么四省巡考第一?越是顶分高手越是谦虚谨慎,就凭这一点,小老弟明年省考多半要吃钉子,何来口气立下这个flag?可笑至极
袁东小迷弟 发表于 18-12-5 13:48
首先,粉笔的估分系统可以估到120分钟+甚至以上,另外你说的后面80正确率,应该指的判断后部分和资料题吧, ...

请问你是否需要我帮忙联系智商检测机构?
张嘴闭嘴90%正确率,请问你正确率多少?
质疑别人前,是不是要想一下质疑的东西当不当得起推敲?
碰不碰钉子,今年我的对手已经给我答案了,
抱歉,你还不够格
人无再少女 发表于 18-12-5 11:49
连个分数计算都说不明白  云里里雾里还好意思  我来教你后面怎么快速算分数   41/135  *0.8×100=24分    ...

你让我看到了那啥跳墙

知道修正数学,算你机灵

我就70的水平,有弱板块不奇怪吧?

我自认平面展开图复杂点的还是要打草稿的,一眼看出来?

那个,劳烦你爆一爆你APP练习数据吧,让大家有目共睹一下?
KuKa阿兴 发表于 18-12-5 09:39
说的非常有理,特别是考场上最后十多分钟,很考验心态,剩十多分钟做数量我只能做2-3道,(今年数量有点 ...

第一,你得做完了,才有空考虑心态,
第二,一般最后十分钟是给你做前面跳过的题的,如果十分钟数量只能出2-3道,说明的是你整个模块掌握程度很低。

楼主以前数量是弱项,一般十题放最后是个五分钟解决的,命中率一半,仅供参考
你为什么会觉得你能25分钟把20题资料,20题逻辑做完,外加填涂答题卡,说真的20题你都难做完。综上所述,你国考省部级大概60的水平,前提还得是你心态良好
yuroly 发表于 18-12-5 17:10
请问你是否需要我帮忙联系智商检测机构?
张嘴闭嘴90%正确率,请问你正确率多少?
质疑别人前,是不是 ...

在下不才,全程跟着今年的粉笔app国考模拟,不敢说站在山巅,但看不起你这种狂傲之徒绰绰有余,资料错一个或则满分是一个顶分选手必须具备的,ps:老祖宗讲求的谦和有礼我在你身上似乎没有看到,只看到了没做完卷子就夸夸其谈甚至不知天高地厚的大放厥词。
原来名都没报啊
成绩这么好咋还没上岸啊

多说无益,各位,打起来吧!去年国考行测80申论40的人不少,只讨论行测有啥用??

讲真,嗯,这回笔试已经结束了,希望大佬们多多讨论接下来的面试准备,不要再纠结于既成的事实。觉得自己有点希望的,就早点开始准备面试,哪怕这回用不上下回也用得上。

另外,为了防diss,我先开个护盾,坐标浙江,包邮区的公务员考试都会参加,毕业3年进面5次(其中,省级4次),笔试成绩从1-3都有。面试从曾经的强项,到现在甚至变成了弱项,毕业多年,各种鸭梨叠加,心态也发生了变化,所以希望各位大佬止戈为武、多多指导。

祝大家身体健康、万事如意!
我做了20道常识才用了五分钟,对了16个。楼主能告诉我,我是不是能得80分?
开始了开始了 大型装逼现场
胖丁qwert 发表于 18-12-6 08:26
原来名都没报啊
成绩这么好咋还没上岸啊

我的目标是换坑,你的目标是上岸,看你口气,挺悬的吧
西瓷 发表于 18-12-6 10:25
其次,模拟和实战永远差了一些。比如我,算上这次实战了三次,但每次考试时都会出现一些平时不会遇到的问题 ...

我只是给出一个参考标杆,方便各位心里有底,

至于各位心里怎么想?

我拦得住人心黑暗?

我没那么大能力
袁东小迷弟 发表于 18-12-6 08:12
在下不才,全程跟着今年的粉笔app国考模拟,不敢说站在山巅,但看不起你这种狂傲之徒绰绰有余,资料错一 ...

先去实战拿个第一来再吹吧,
o^_^

要求别人这么高,口气这么狂妄,

打铁还需自身硬,别人全对也不是你的,o^_^

标准键盘斗士,我可以断言你专业不冷门,还需三年以上
西瓷 发表于 18-12-6 10:25
其次,模拟和实战永远差了一些。比如我,算上这次实战了三次,但每次考试时都会出现一些平时不会遇到的问题 ...

多句嘴,我题目写的是进面分数线,

不知你是如何审题成题目不难的?小伙子你申论堪忧啊

国考竞争比平均下来不低吧?

贬低题目难度?先不说子虚乌有,即便是有,难易之分本是主观,何来贬低?

再次,贬低难度就是贬低全部考生?  简单考得高就不是努力的结果?

这么神逻辑回路,我突然觉得你的推理模块一定好不了

建议选修辩论学,逻辑学,语言的艺术,通读后再与人交谈

最后,估分和实际有出入,大概是常例了,

以估分自得于论坛,自得于考得不错,期待你一月后表情,

楼主实践倒是估分往往飘个3-5分,当然,楼主是正向的,汝估分结果如何就不知道了

任何一个70+的考生都应当明白,公考答案某两模块经常不靠谱
Hol 发表于 18-12-4 23:06
95分钟才做了94题,算涂卡5分钟,剩下20分钟你要做41题,光是15道数量20分钟都不够,就算时间用完你后面空 ...

赞成
今朝 发表于 18-12-6 09:20
多说无益,各位,打起来吧!去年国考行测80申论40的人不少,只讨论行测有啥用??

讲真,嗯,这回笔试已 ...

运气这么差?
yuroly 发表于 18-12-5 11:30
压力?
苏考竞争比150:1,本专业第一,
跨省硬座通宵没睡靠红牛顶着拿了个第三

楼主搞笑的很,你自己厉害却起个今年行测要70+才进面的标题,实际就是来炫耀明说就好。
这个论坛…装逼的太多,没见几个上图的,瞎逼逼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )