楼主: yuroly

[杂谈] 今年行测要70+才进面吧

哈哈,不能全怪运气鸭,还有可能是我长得吃藕呢。
西瓷 发表于 18-12-7 11:20
我用个比较委婉的说法跟你沟通,结果你直接上升到人身攻击了,情商真的堪忧。我的成绩可以打你脸,参加国 ...

大哥,申论咋复习的,求教呀
我用个比较委婉的说法跟你沟通,结果你直接上升到人身攻击了,情商真的堪忧。我的成绩可以打你脸,参加国 ...

从你的言语理解能力上我觉得你在吹牛逼,所以我不相信你,抱歉。
你素质给我的感觉并不优于我
行测80+我交流过不少人,思维逻辑的优化并没在你身上得到提现
你是西贝货

哦,对了,你自爆只考了三次,
140+去年国考第一名多少来着?
看岗位 有的50多就能进 有的70+根本进不去
yuroly 发表于 18-12-7 13:50
哦,对了,你自爆只考了三次,
140+去年国考第一名多少来着?

跟你说你又不信,那还说个毛。140绝对不算什么高分,无论国考省考,也只能保证你进面试而已,我有必要吹牛吗?另外国考是没有排名的,你知道个屁的第一名分数。
另外你说行测80+,那我是达不到的,虽然平时练习有过,但实战没有过。不过75分我是不难的,你要是觉得有疑问,咱们可以拿几道题练练。
不用在乎答案,只看看我们分析文段的思路,就可以比较言语和逻辑的水平了。
yuroly 发表于 18-12-6 16:08
我的目标是换坑,你的目标是上岸,看你口气,挺悬的吧

你真的是换坑吗 哈哈哈 底气不足啊 你这种进面都要发帖八回炫耀的人 上岸不得每个版块都发一个帖子? 回复我之后又跑主楼去编辑 啧啧 还不忘开一发地图炮
也不知道你是咋考公务员的 进不进面不得看两门成绩总分?再者每个岗位进面分都不同 你自己估分70分就拿来当进面的标准了?:$ 人家省部级考150的也没见你这么膨胀
西瓷 发表于 18-12-7 15:29
跟你说你又不信,那还说个毛。140绝对不算什么高分,无论国考省考,也只能保证你进面试而已,我有必要吹 ...

我隔壁有贴。去论证吧,你的言语理解在本帖都暴露真实水平了,还吹什么呢

本帖你都避而不辩,先试试我上面的反问?吹高分秀下水平嘛
胖丁qwert 发表于 18-12-7 15:54
你真的是换坑吗 哈哈哈 底气不足啊 你这种进面都要发帖八回炫耀的人 上岸不得每个版块都发一个帖子?  ...

我说明了下我大概的水平,比上不足比下有余,当个参考线,

这也叫膨胀?

什么样的人说什么样的话

你这么阴暗,真心希望你别加入队伍
今朝 发表于 18-12-6 09:20
多说无益,各位,打起来吧!去年国考行测80申论40的人不少,只讨论行测有啥用??

讲真,嗯,这回笔试已 ...

老歌,我也浙江的,同道中人,今年的样式,搞不好包邮区集体联考了
yuroly 发表于 18-12-7 16:16

这也叫膨胀?

彼此彼此
yuroly 发表于 18-12-7 16:16

这也叫膨胀?

你看下你每个帖子下面的回复,有哪个人认同你了,哪个不喷你的?就知道你的言语水平和心智成熟度了。你隔壁那个帖子都被喷出xiang了,还需要我去反驳吗?就说你那第一题,a项明显的加强,任何人都第一个排除的,竟然被你选为正确选项,我也是无语了。
皇天不负苦心人 发表于 18-12-7 16:24
老歌,我也浙江的,同道中人,今年的样式,搞不好包邮区集体联考了

包邮区啥时候联考过。。。好好准备面试吧!
看岗位了,但一般行测没70守擂比较难。前提是申论别太差。
看到有人骂你我就放心了
yuroly 发表于 18-12-7 17:12
狗,滚

呵呵,自我情绪控制这么差还当什么公务员。骂人有用的话,你早就被骂死了。已举报,不谢!
等我有空再去你隔壁的那个帖子给你指点下你的言语理解错误在哪里,你的分析证明你也就是运气好才能有65+的水平。
西瓷 发表于 18-12-7 17:28
呵呵,自我情绪控制这么差还当什么公务员。骂人有用的话,你早就被骂死了。已举报,不谢!
等我有空再去 ...

狗,滚出我的帖子,贴吧那套下三滥话术滚回你娘胎去说
涵润他叔 发表于 18-12-7 17:27
看到有人骂你我就放心了

看到你是合同工我也放心了
Hhhhhhhh
西瓷 发表于 18-12-7 15:29
跟你说你又不信,那还说个毛。140绝对不算什么高分,无论国考省考,也只能保证你进面试而已,我有必要吹 ...

事实是,140并不能保证进面试:$

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )