楼主: yuroly

[杂谈] 今年行测要70+才进面吧

yuroly 发表于 18-12-5 11:30
压力?
苏考竞争比150:1,本专业第一,
跨省硬座通宵没睡靠红牛顶着拿了个第三

我怎么感觉比较简单,语言对了33,数量7个还是8个,不过常识挺难的,没背相关的压根不会,判断推理有点难,所以导致我时间没把握好,就是资料分析没做..太可惜了,没怎么复习过这块
yuroly 发表于 18-12-7 19:13
看到你是合同工我也放心了

我敢承认和面对自己临时工的身份,不怕你笑话。但你不承认自己是个傻逼,这就不对了
woshilzn 发表于 18-12-7 23:21
事实是,140并不能保证进面试

副省级应该还好

你最近的一次考试也就是江西省考估分对91个(135题)江苏a卷68分,真不是一个指点江山的分数。
我是学渣,我不骄傲
Qwert1556 发表于 18-12-7 23:43
我怎么感觉比较简单,语言对了33,数量7个还是8个,不过常识挺难的,没背相关的压根不会,判断推理有点难 ...

买本公考的常识教材大纲,看一天刷一天,整半个月就差不多
涵润他叔 发表于 18-12-8 10:11
我敢承认和面对自己临时工的身份,不怕你笑话。但你不承认自己是个傻逼,这就不对了

滚出去
同岗都是猪 发表于 18-12-8 10:41
你最近的一次考试也就是江西省考估分对91个(135题)江苏a卷68分,真不是一个指点江山的分数。
我是学渣, ...

你嘴炮了半天,倒是给论证?
换你周五在科室干了一天,赶晚上火车硬座通宵跨省,你能不能拿这个分还是个问题呢,
还有,我告诉你,江西进面是115-120,真的欢迎你来挑战江西卷
实力是表现在你的本事上,不是表现在你找理由上
yuroly 发表于 18-12-8 10:55
你嘴炮了半天,倒是给论证?
换你周五在科室干了一天,赶晚上火车硬座通宵跨省,你能不能拿这个分还是个 ...

其实,我这个学渣说出来的论证也和机构一样,没啥好说的,反正培训机构加论坛大神都说服不了你,我可没你这种自信觉得一定能说服你,既然如此,我又何必浪费口舌。另外,我很好奇,你四月都不质疑培训机构,12月就开始质疑,转变也是快
这帖子看看笑笑就好了 不要认真
同岗都是猪 发表于 18-12-8 11:06
其实,我这个学渣说出来的论证也和机构一样,没啥好说的,反正培训机构加论坛大神都说服不了你,我可没 ...

意思就是你什么都拿不出了,那还讲什么?你这么大年纪,应当明白事实说话的道理吧
yuroly 发表于 18-12-8 11:10
意思就是你什么都拿不出了,那还讲什么?你这么大年纪,应当明白事实说话的道理吧

事实就是年纪大的人喜欢看戏,偷懒。你开心就好,反正以后考试错了分又不是扣我的
同岗都是猪 发表于 18-12-8 11:12
事实就是年纪大的人喜欢看戏,偷懒。你开心就好,反正以后考试错了分又不是扣我的

哪个是对的,我估分和实际的结果告诉我答案了,不劳你费心。我突破了瓶颈,那么你呢
yuroly 发表于 18-12-8 11:32
哪个是对的,我估分和实际的结果告诉我答案了,不劳你费心。我突破了瓶颈,那么你呢

我公考从来没担心行测,我的申论在我认真听取了培训机构的指导也在稳步上升
同岗都是猪 发表于 18-12-8 11:42
我公考从来没担心行测,我的申论在我认真听取了培训机构的指导也在稳步上升

噗,要我教你吗?

培训机构那水平,还不如我办公室一个做半年的编外新人

看来你并不明白怎么学申论
yuroly 发表于 18-12-8 12:54
噗,要我教你吗?

作为政府办工作过的人,告诉你,小伙子,你转移话题的能力挺6的
另外,某培训老师申论考过85+你倒是考来看看,这么点分也能如此嚣张,也是活久见。
yuroly 发表于 18-12-8 12:54
噗,要我教你吗?

有比较关注你。
可以向你请教麽,
数量和资料是我的弱项,
由于荒废了学业很久,涉及计算的题目,
把文字转换为术式的效率和正确率都挺低的,不知道这种情况有没有比较好的方法解决。一直只能以65为中心上下波动。申论临考渣是种痛苦,只能指望行测再拔高下了。
教练我想上70
我有自知之明承认自己申论渣,某些人呀,为了壮声势,啥瞎话都敢说,佩服佩服

有比较关注你。
可以向你请教麽,
数量和资料是我的弱项,
由于荒废了学业很久,涉及计算的题目,
把文字转换为术式的效率和正确率都挺低的,不知道这种情况有没有比较好的方法解决。一直只能以65为中心上下波动。(申论临考渣是种痛苦),只能指望行测再拔高下了。
教练我想上70
我有自知之明承认自己申论渣,某些人呀,为了壮声势,啥瞎话都敢说,佩服佩服
yuroly 发表于 18-12-7 19:11
狗,滚出我的帖子,贴吧那套下三滥话术滚回你娘胎去说

小样儿,跟个泼妇骂街似的当众乱吠。你看看你现在,所有人跟调戏一个傻子一样回复你,你不反思一下你错在哪里了吗?
其实你这种人哪里都有,就是那种混的不好不反思自己,还自我感觉良好,觉得别人都错了。我们教育教育你,是你的福气。你改不过来,那是你的命。
我劝你也别换坑了,就你这个性格和情商,也就在体制内能勉强度日,真到社会上被玩死了都不知道怎么死的。
体制内哪个岗位对你而言都是坑,你自带坑属性。
同岗都是猪 发表于 18-12-8 12:55
作为政府办工作过的人,告诉你,小伙子,你转移话题的能力挺6的

打杂?
不然哪用报班?
两办学点应试水平足够了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )