[经验分享] 套改举例,也许对大家理解有帮助

套改举例(这次套改需对民警个人行政职务、警员职务、职务职级并行等三项条件进行综合评估比较,按最有利原则就高套改,由于个体差异较大,需要因人施策。)
1、于某,现行政职务副处级(任职时间2017.01),未参加职务职级并行,不适用以职务职级并行为起点进行套改,担任县处级副职不满2年,可适用“原二级警长、副调研员、县处级副职领导职务:担任现职满2年,套改为四级高级警长”的条款。
2、张某某,现行政职务正科级(任职时间2004.02),职级副处级(2016.08),如以行政职务为起点套改,应套改为一级警长;如果以职级为起点,应套改为三级高级警长。
3、周某,现行政职务副科级(任职时间2005.01),职级正科级(2018.01),如以行政职务为起点套改,应套改为三级警长;如果以职级为起点,应套改为二级警长。
4、徐某某,现警员职务为三级警长(任职时间2018.08),职级正科级(2015.02),如以三级警长为起点套改,应套改为二级警长;如果以职级为起点,应套改为一级警长。
普通警员级才是大头
大家都是老科员
画圈人 发表于 18-12-5 09:20
大家都是老科员

就是没科员什么事,副科以上都可以高套一级。
蓝天123456789 发表于 18-12-5 10:03

科员是大家必经之路,谁都是从那走过来的。
梅花谷 发表于 18-12-5 10:13
科员是大家必经之路,谁都是从那走过来的。

过路拆桥,歧视打压科员。
蓝天123456789 发表于 18-12-5 10:03

都是底层,官本位
2015年职级并行享受副科工资待遇,这次能套上四级警长,到明年就有四年任职年限,是晋升到三级警长任职年限清零,还是能直接升为二级警长?
跟我们这里不太一样,有微小的区别
riyniai 发表于 18-12-5 13:52
2015年职级并行享受副科工资待遇,这次能套上四级警长,到明年就有四年任职年限,是晋升到三级警长任职年限 ...

套四晋三,等明年满4年晋二主。
套改完毕的兄弟,能说说详细点儿的细则么??
个楼主说的方法一样么?
剑指苍穹a0 发表于 18-12-8 18:35
个楼主说的方法一样么?

是和楼主说的方法一样么?
我理解,涉及到晋升的,升后年限一律清零
科员几年都一样么?
净整没用的,处级领导会来论坛看?消息不比你灵通,拿科员举例子吧
都哪里搞职级并行啦?为什么我们市辖区公安分局没有搞呢
楼主,我2002年正科,没有参加过职级并行套改和警员套改,现在只能可以套改一级警长吗?那不是太亏我们,贡献了青春和正科2年的年轻人一样,多么寒心啊。
你首套就是一级警长
那要等几年再调四高呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )