返回列表 发新帖
楼主: 萤火零落

[求助] 成人教育多久能拿毕业证学位证?

我已经函授了一个本科了 还能再来一个?
cjptaeyeon 发表于 18-12-5 16:41
我已经函授了一个本科了 还能再来一个?

厉害厉害,要是想曲线救国可以试试再弄一个
精神病医生 发表于 18-12-5 15:57
选网络报奥鹏,江苏专业划分不一样的,中文基本全民公考,经济管理财会都是大佬扎堆,法学江苏什么竞争比你 ...

我刚才研究了一下我们这边今年公务员的中文文秘录取分数,最高140,最低121,基本都集中在135这里,不算太高把,我这种数学题不看瞎选的基本都能130了
当然,比较最快也要2.5年才能拿到毕业证和学位证呢,那时候什么情况谁也不知道 了
我选的是成考,委托给我们当地的一个函授站,特别省心,在说一遍,特别
nazi1935 发表于 18-12-5 20:03
我选的是成考,委托给我们当地的一个函授站,特别省心,在说一遍,特别

就是那种交钱,到时候拿证的啊?
不过学位要自己考学位英语的那种?
萤火零落 发表于 18-12-5 14:12
你报名多久了啊?要经常上课啊?考试好不好考哎?

我也报的奥鹏,并用这个学历专业重新考上了一次,没问题
nmber1 发表于 18-12-6 10:17
我也报的奥鹏,并用这个学历专业重新考上了一次,没问题

容不容易哎?学历的考试会不会挂科啊?我现在数学水平基本就是初中生的
萤火零落 发表于 18-12-6 10:18
容不容易哎?学历的考试会不会挂科啊?我现在数学水平基本就是初中生的

奥鹏,考前有复习质料。资料,你懂得。只要去考没问题过不过的事
3年
nmber1 发表于 18-12-6 10:20
奥鹏,考前有复习质料。资料,你懂得。只要去考没问题过不过的事

soga,我之前还在烦恼怎么考数学的事情,现在不担心了
萤火零落 发表于 18-12-5 16:26
我报名的南开大学的汉语言文学,好像拿学位证比较麻烦,还要考学位英语,不知道好不好考

我已经报名明年三月份的学位英语了。。。我本来就是英语专业的。。。
王帅超 发表于 18-12-5 15:53
确定吗?在哪儿查能不能考了?

这就不是很清楚了,我有可能会考,有可能也不去考了,考公想选政法委,主要是津贴多
萤火零落 发表于 18-12-5 16:26
我报名的南开大学的汉语言文学,好像拿学位证比较麻烦,还要考学位英语,不知道好不好考

现在拿到学位证每呢?我报的东北师范大学,TM的学位英语说要去吉林考,六级都不能免考。
13106806665 发表于 20-4-25 16:53
现在拿到学位证每呢?我报的东北师范大学,TM的学位英语说要去吉林考,六级都不能免考。

我报的南开大学,明年五六月份可以拿学位证,前提是四级或者统考英语90分
王帅超 发表于 18-12-5 15:52
我报的是明年春季的,还在纠结定什么专业了,我这边省考法律类的都需要司法考试A证!现在本科不知道还能 ...

老人老办法,新人新办法。18年之前的都可以报考,18年后的自考,函授啥的都不让了:我特意研究过。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )