[谈天说地] 辽宁人事解冻了吗

辽宁省级三定已经做完一个月了,人事是不是早已经解冻了?起码省级可以动了吧
都有晋升完的了,看自己单位,自己单位把你当亲儿子,就能早点去组织部给你排队去
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-5 15:09
都有晋升完的了,看自己单位,自己单位把你当亲儿子,就能早点去组织部给你排队去

好像地市级还是不能动,尤其是调动
我是河南省的,正在等省级人事解冻,领导说不会太久,就可以调动了
zhb1982415 发表于 18-12-5 20:11
我是河南省的,正在等省级人事解冻,领导说不会太久,就可以调动了

嗯,两三个月也不算太久。
省一级的还要两三个月?这还不算久?

我记得你曾经发过河南非涉改已经解冻的消息吧。
嗯嗯,是的,等着调动的人大有人在啊。
名字真的好难起 发表于 18-12-5 20:55
嗯,两三个月也不算太久。

没有理由拖两三个月吧,难道省级改完了要等地级市也改完???

大哥是厅级市级还是县级
小喜乐 发表于 18-12-10 17:13
大哥是厅级市级还是县级

厅级
zhb1982415 发表于 18-12-10 22:11
厅级

年前能解冻吗

不知道,原则上省级应该解冻了,估计在等待省组织部的解冻文件呢,觉得1月解冻的可能性在80%,
zhb1982415 发表于 18-12-11 12:02
不知道,原则上省级应该解冻了,估计在等待省组织部的解冻文件呢,觉得1月解冻的可能性在80%,

大神 省市县会同步解冻不
冻都没有文,解还有文?
12月19日,市编办组织召开区市县机构改革座谈会,交流我市机构改革的工作做法和有关情况,部署推进机构改革工作。市编办和各区市县、先导区编办有关领导和工作人员参会。 各区市县编办主任依次介绍机构改革准备情况,市编办两位处长介绍了市本级机构改革的有关做法和情况,解答了区市县集中反映的一些问题,市编办领导就统筹加快推进机构改革做了重要部署,要求大家进一步细化实化各项工作,不等不靠,倒排工期,提前准备好各项改革工作,不折不扣抓好落实各项改革任务!
解冻有消息了吗

大家的消息真的如此闭塞么?省级早就解冻了,一些省级机关的班子调整、处室长提拔调整,以及各级别人员的调出调入已经完成两轮了。完成改革的市级也都解冻了,除了沈大外,进度快的城市各部门单位中层科室长人事提拔和人员调转都已经操作了,目前县级改革方案省里还没批,就差县级还没解冻了。
玫瑰的名字 发表于 18-12-26 12:54
大家的消息真的如此闭塞么?省级早就解冻了,一些省级机关的班子调整、处室长提拔调整,以及各级别人员的调 ...

沈大为什么这么慢?等种秧备案?备案为什么这么慢?老沈市级还没开始,县区就也比其它地市县区慢了,拖老辽后腿?等3月份最晚期限倒第一最后完成?
天生愚笨 发表于 18-12-26 13:08
沈大为什么这么慢?等种秧备案?备案为什么这么慢?老沈市级还没开始,县区就也比其它地市县区慢了,拖老 ...

别着急,你不是一个人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )