楼主: shaoyu521

[谈天说地] 辽宁人事解冻了吗

玫瑰的名字 发表于 18-12-26 13:14
别着急,你不是一个人

玫瑰大哥县级大概什么时候能解冻呢?
玫瑰的名字 发表于 18-12-26 12:54
大家的消息真的如此闭塞么?省级早就解冻了,一些省级机关的班子调整、处室长提拔调整,以及各级别人员的调 ...

你说的这是转隶调整,和调入调出不是一回事。
玫瑰的名字 发表于 18-12-26 13:14
别着急,你不是一个人

玫瑰哥,人事解冻是等部门三定出来后还是怎样的?
shaoyu521 发表于 18-12-26 16:02
你说的这是转隶调整,和调入调出不是一回事。

不只是转隶调整,已经说的很清楚了。
名字真的好难起 发表于 18-12-26 21:19
玫瑰哥,人事解冻是等部门三定出来后还是怎样的?

三定即解冻。目前给大家提供的信息已经足够满足大家的基本需求,已经说的很清楚了,还有啥疑问的剩下的就靠自己理解吧。
玫瑰的名字 发表于 18-12-26 22:37
三定即解冻。目前给大家提供的信息已经足够满足大家的基本需求,已经说的很清楚了,还有啥疑问的剩下的就 ...

那不涉改不需要做三定的部门,是不是已经可以解冻了?
省直机关提拔,还有省直机关之间调动,现在都可以了,说这个,是身边有现实的案例。
16662454 发表于 18-12-28 06:36
监狱系统?

不涉改的很多啊,哪里仅仅是监狱。比如统计局,研究室,体育局等等,都不涉改
有解冻的消息吗
有吗?
16662454 发表于 19-1-1 22:03
有解冻的消息吗

等哪个级别
月光缥缈 发表于 18-12-26 15:01
玫瑰大哥县级大概什么时候能解冻呢?

今天省里开县级改革动员大会,下周各县区都要开改革启动大会,春节前县区改革单位基本完成挂牌,最晚2月末之前要出三定方案,也就是最晚2月末解冻。
玫瑰的名字 发表于 19-1-3 13:27
今天省里开县级改革动员大会,下周各县区都要开改革启动大会,春节前县区改革单位基本完成挂牌,最晚2月 ...

跟我从我们这了解的情况一样,十分感谢玫瑰哥,玫瑰哥真了不起 希望玫瑰哥愿意跟在下交个朋友
今天省里开县级改革动员大会,下周各县区都要开改革启动大会,春节前县区改革单位基本完成挂牌,最晚2月 ...

感谢玫瑰哥,辽B市级方案过了吗?辽B不开动员会了,我想往辽B市级调动呢,咋没看到辽B市级的消息

《辽宁新闻》播出了,玫瑰哥会场里哪个是你? 是不是戴眼镜那个?  
估计现在全省各县区都已经制定好了方案并且已经备案,就等省里统一命令实施了,下周见分晓,既然万事俱备就早点动手吧,早启动早完事,发挥新时代辽宁精神,奋发有为,克服等靠要思想,扫除体制机制障碍,变“要我改”为“我要改”,为辽宁振兴贡献力量
县级机构改革动员会已开,昨天,不知道什么时候完事
LJ花椒 发表于 19-1-4 10:36
县级机构改革动员会已开,昨天,不知道什么时候完事

相信玫瑰哥,玫瑰哥很神奇,他有可能坐在会场里,他还有可能是个领导娃哈哈
以后应该叫玫处

哥,你是引述玫瑰哥的话还是自己得到消息?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )