[交流讨论] 上班两个月,难受

楼主今年考上了芜湖县直事业单位,原本是想着肯定能过的很快活,结果,上班两个月,除了难受,还是难受。
单位中的事情,倒不是很忙,主要是,我们这个单位,实在是太封闭了,就我一个年轻人,我又是外地人(合肥的),在这个陌生的城市,没有一个朋友。
没有朋友的结果是,我真的是很孤独,孤独到不行,我快撑不下去了,晚上回家后,开着电脑,呆呆的坐着,完全不知道该干什么事情。
另外,好想找个女朋友啊,像我这样异地的,加上处在一个很封闭的单位,应该怎么去找对象啊?单位中的阿姨们,也根本没说过给我介绍对象啊(我来之前,还有很多人说,单位阿姨会给我介绍呢,假的,都是假的,假的!)
照照镜子,反正我是一来,就开始无休止的相亲,最后还是坚定地自由恋爱的。
准备公考,再考回去。
你如果是公务员,你褂袖都会被拉掉了。丈母娘最喜欢公务员。可惜......

你这是身在福中不知福。

我是考的芜湖市的事业编,刚来就被安排到主管行政机关干活,忙得要死。

闲下来,自己找点事做就是了,可以继续考个理想岗位的公务员,或者发展一个兴趣爱好。
你一个好好的合肥侠们,放自己家不好好建设去外地县里干啥?就为了编制?
哈哈哈哈哈,好想笑
为了上岸而上岸的惨痛教训啊,朋友们,引以为戒!
阿姨看不上你 你是外地人,迟早要回去。
还有,你可能比较搓
买个车,天天在你单位转悠,马上就有人给你说媒
才俩月,急啥
合肥人曾经在芜湖县呆了3年,不过我是市直事业单位,但是单位在芜湖县
3年啊,对芜湖县太熟悉了,熟悉了每个巷子,每家小吃,留下了我大学毕业后最美好的青春
事业单位而已,什么上岸不上岸的,有的是机会考回去,我现在真希望我是事业单位,这样我就能有好多的机会考回去了,
你多高?长得帅否?
学习啊锅锅,我家也是合肥的,在马鞍山的县里干事业编,感同身受
赶紧考回来吧,大合肥欢迎你回家
自古二楼出真相
不是说事业编也5年服务期了么?你这有点不划算啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )