楼主: 清蒸排骨123

[疑难求解] 上班两个月,难受

坚持与梦想666 发表于 18-12-31 19:23
我是江苏的,在蚌埠的县里事业编!唉

那也是一个惨,毕竟蚌埠待遇和江苏没法比
这是怎样封闭的单位呀,虽然异地也很苦恼,但是来到单位,第一天晚上就拉出去试酒量,一栋楼下属单位的大姐们看到都问可成家了,时不时叫出去聚聚餐,本人性格比较内向,没感觉到这点苦逼,苦逼的是话听不懂,事情还无限多。
没事跟阿姨多聊聊 下班也不要闷在家里 出去走走
土司巫师2 发表于 19-1-3 09:26
这是怎样封闭的单位呀,虽然异地也很苦恼,但是来到单位,第一天晚上就拉出去试酒量,一栋楼下属单位的大姐 ...

县图书馆
超级封闭超级封闭超级封闭的单位
刚刚问了一下带我的老哥,不是我们太挫,是因为我们馆人少,没有机会介绍对象,他也没有被单位的人介绍过对象。
我反正是打消了让别人给我介绍对象的想法了
下班回来看看书,刷刷题吧,明年想要考去黄山了
看到这个帖子我还以为是我发的,跟我情况一模一样,我也合肥人在芜湖县
清蒸排骨123 发表于 19-1-4 13:46
县图书馆
超级封闭超级封闭超级封闭的单位
刚刚问了一下带我的老哥,不是我们太挫,是因为我们馆人少, ...

不知道你是具体行政还是图书馆业务岗位,在图书馆看看书还可以看看来看看书的小姐姐,多好呀。
小伙子,留个微信或qq,我来给你介绍
同在外地事业编  
所以可以回首掏  走位即可
同为异地事业屌,已经上班84个月,既来之则安之。鱼与熊掌不可兼得,舍  得…
同为异地事业屌,转眼7年整,安了家生了娃交了友,生活工作都还可以但孤独感有,或许这就是乡愁吧。
实在不明白家在合肥为啥想考去黄山。。。
磬苑不眠夜 发表于 19-1-7 10:05
小伙子,留个微信或qq,我来给你介绍

微信:z13339158303
zc钱多多 发表于 19-1-8 11:01
实在不明白家在合肥为啥想考去黄山。。。

哈哈,想到那边去谈恋爱去,哈哈哈
土司巫师2 发表于 19-1-7 09:26
不知道你是具体行政还是图书馆业务岗位,在图书馆看看书还可以看看来看看书的小姐姐,多好呀。

就是图书馆里搞网络的
图书馆妹子确实多啊,不过人家都在看书,我是工作人员,也不好意思搭讪啊
搬砖狗丶 发表于 19-1-4 13:53
看到这个帖子我还以为是我发的,跟我情况一模一样,我也合肥人在芜湖县

老哥,可以联系一波啊
我微信:z13339158303

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )