[广州市考] 广州有所谓的乡镇公务员考试吗?

我看广东汕头,中山等等都有乡镇公务员考试,广州这边有吗?本人小白,信息安全专业,属于计算机类,工作三年非应届,想咨询一下进广州政府的途径,因为已经在广州买了房不想去其他地方了
工作三年就在广州买了房,那还换什么工作?
广州市考 各事业单位考试也可以 并不存在乡镇公务员考试
有房真好
自己辛辛苦苦存的3W加上父母给的100万买房也算我买的吗。我跟科比合砍81分的感觉
宇童 发表于 18-12-6 08:11
工作三年就在广州买了房,那还换什么工作?

自己辛辛苦苦存的3W加上父母给的100万买房也算我买的吗。我跟科比合砍81分的感觉
貌似往年的广东乡镇也并没有广州的岗位
91超先生 发表于 18-12-6 12:02

大多数人看得到的是你能买得起房

信息安全专业?那个学校毕业?
广州没有乡镇考试,倒是每年的市考,有不少基层岗位。每年各个区都有事业编招聘,只是不知道明年机构改革后的招考情况了。
没有乡镇。
可以关注广州市考及广东省考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )