楼主: 洛狸

[申论] 大家看看这篇2019年国考地市级的申论大作文写得怎么样

A格勒 发表于 18-12-6 09:36
来说说申论阅卷人怎样阅卷的,让我们这些没见过猪跑的那一万考生开开眼,谢谢!

自己百度搜索吧,孩子。
沐子123 发表于 18-12-6 09:39
自己百度搜索吧,孩子。

从你的回复来看,你这个人平时就是自以为是的类型!
你可以发表不同看法,别人不能有不同意见?
你父母没教你要好好和别人说话?
还“孩子”,和谁说话呢?你以为外面都是溺爱你的爹娘吗?
和你这种人讨论,面对面的估计都想踹你,自己啥人,心里没一点逼数吗?

沐子123 发表于 18-12-6 09:38
好心当里肝肺,三驾马车估计都拉不回你的固执了。议论文一成不变的程序就是:提出问题,分析问题,解决问 ...

你这是培训机构的思路,比较安全的做法,但文章并不是只有提出、分析、解决这三把斧才是好文章。我马上就可以给你找俩篇人民日报文章,以司法公开彰显法治中国气质,社会主义是干出来的,你可以看看符合你说的不。如果你照培训机构的来写,只会模式化色彩更重而已
A格勒 发表于 18-12-6 09:44
从你的回复来看,你这个人平时就是自以为是的类型!
你可以发表不同看法,别人不能有不同意见?
你父母 ...

讲不赢,就别喊爹喊娘,可以么?跟你这么说吧,想裸考考多少分,你想都别想,阅卷人怎么改卷,几乎每个人都懂得,你去发个贴,问问阅卷人怎么改卷的,保证很多人喷你。
沐子123 发表于 18-12-6 09:39
自己百度搜索吧,孩子。

还90%考生都知道阅卷规则呢,也不嫌风大闪了舌头,
你这统计数字哪里来的?
申论阅卷规则单独对你开放了?
就只有你的百度能百度出申论阅卷规则?
不要动不动就拿“老师说”“朋友说”“他说”当圣旨!
论坛里活跃的,你不比谁知道多!
讨论个问题,总想挑拨点口水出来,你也就这点能耐了!

张止语 发表于 18-12-6 09:46
你这是培训机构的思路,比较安全的做法,但文章并不是只有提出、分析、解决这三把斧才是好文章。我马上就 ...

我不否认机构模式化有严重,但申论文章一定是议论文的文种,这是无可辩驳的,议论文的骨架就是围绕一个总论点展开论述,最后得出结论。人民日报的文章,也是如此。
沐子123 发表于 18-12-6 09:46
讲不赢,就别喊爹喊娘,可以么?跟你这么说吧,想裸考考多少分,你想都别想,阅卷人怎么改卷,几乎每个人 ...

讲不赢?
我问你的问题,
你都没正面回复,
到底谁讲不赢?
你不是牛逼哄哄的知道国考申论阅卷规则吗?
拿出你的证据让大家心服口服啊,
没有证据,就不要用自己的无知去怼这个怼那个!
我发过帖子,也没见过像你这样类型的回复者,
总拿道听途说当心中信仰!
沐子123 发表于 18-12-6 09:48
我不否认机构模式化有严重,但申论文章一定是议论文的文种,这是无可辩驳的,议论文的骨架就是围绕一个总 ...

反正最后申论分是自己的,你要怎么坚持就怎样咯。出结果了,记得贴一下申论分,楼主也贴一下,横向对比也给大家复习的方向嘛。
A格勒 发表于 18-12-6 09:48
还90%考生都知道阅卷规则呢,也不嫌风大闪了舌头,
你这统计数字哪里来的?
申论阅卷规则单独对你开放 ...

唉,无药可救。规则意识不强导致的病痛,已经病入骨髓。连老师的话都不听,只能说你自以为是,目无尊长。不遵从教导。
沐子123 发表于 18-12-6 09:51
唉,无药可救。规则意识不强导致的病痛,已经病入骨髓。连老师的话都不听,只能说你自以为是,目无尊长。 ...

孩子,建议你先好好审视自己,再出来指点别人吧!
A格勒 发表于 18-12-6 09:51
讲不赢?
我问你的问题,
你都没正面回复,

道听途说?这是站在巨人的肩膀上的结论。你以为牛顿贫困就能想象出三大定律?别再做无谓的公务员梦了。何必浪费在国考上?
张止语 发表于 18-12-6 09:51
反正最后申论分是自己的,你要怎么坚持就怎样咯。出结果了,记得贴一下申论分,楼主也贴一下,横向对 ...

我也想知道这个人参加了几次国考,申论分别多少分,以前的无从考证了,把这次的申论分数贴出来,证明你的阅卷规则和“他说”是正确的!不要想当然的张口就来!
沐子123 发表于 18-12-6 09:52
道听途说?这是站在巨人的肩膀上的结论。你以为牛顿贫困就能想象出三大定律?别再做无谓的公务员梦了。何 ...

又来了,又开始扯到别人的公务员梦想了!
你先把申论阅卷规则说清楚,再去扯别的!
别人圆不圆梦,你不用操心,你先自圆其说你的那一套申论阅卷规则!
请问:“你参加了哪一年的申论阅卷呢?”“哪个申论阅卷人告诉你国考申论是这样阅卷的呢?”
A格勒 发表于 18-12-6 09:52
孩子,建议你先好好审视自己,再出来指点别人吧!

老人家,这个世界是青年的世界了,不要参合在时代的潮流中了。十九大报告指出,青年兴则国家兴,青年强则民族强,青年一代有理想,有担当,有本领,国家就有前途,民族才有希望,广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的伟大实践中放飞梦想,在为人民利益的不懈奋斗中,书写人生华章。这才是本次地级市考试的主题所在,命脉所在。
沐子123 发表于 18-12-6 09:52
道听途说?这是站在巨人的肩膀上的结论。你以为牛顿贫困就能想象出三大定律?别再做无谓的公务员梦了。何 ...

你指出一个申论巨人给我看看,我看看是何方神圣的肩膀,是不是这个也要我去百度呢?
A格勒 发表于 18-12-6 09:54
我也想知道这个人参加了几次国考,申论分别多少分,以前的无从考证了,把这次的申论分数贴出来,证明你的 ...

申论嘛,玄学,昨天不还有人说自己前年70多去年40多嘛,何为正确的写作方式,这种话题永远争不完的。
A格勒 发表于 18-12-6 09:59
你指出一个申论巨人给我看看,我看看是何方神圣的肩膀,是不是这个也要我去百度呢?

你需要问度娘。基本的搜索能力都无。还不虚心接受。无语。
沐子123 发表于 18-12-6 09:58
老人家,这个世界是青年的世界了,不要参合在时代的潮流中了。十九大报告指出,青年兴则国家兴,青年强则 ...

阅卷人告诉你了?
这是你的分析而已,也许很对!
但是别人也会有不同的见解,言论自由!
你如果有鲁迅的那个水平,那你可以狂傲,可以怼别人,
然而,目前,劝你还是淡定点!
沐子123 发表于 18-12-6 10:00
你需要问度娘。基本的搜索能力都无。还不虚心接受。无语。

你不是狂傲的很吗,这个小小的问题都回答不出吗?
A格勒 发表于 18-12-6 10:02
阅卷人告诉你了?
这是你的分析而已,也许很对!
但是别人也会有不同的见解,言论自由!

你怎么知道我就不是?建议你们国考前,好好学习国家政策。不然都是区打酱油,白考,有意思吗?浪费生命。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )