楼主: 洛狸

[申论] 大家看看这篇2019年国考地市级的申论大作文写得怎么样

沐子123 发表于 18-12-6 10:03
你怎么知道我就不是?建议你们国考前,好好学习国家政策。不然都是区打酱油,白考,有意思吗?浪费生命。

这是我年末听到的最大的笑话!
居然有人如此大言不惭!
先让我笑一会啊!
沐子123 发表于 18-12-6 10:00
你需要问度娘。基本的搜索能力都无。还不虚心接受。无语。

退一万步讲,即使你很有水平,也要做个有水平的人样子!
不管你在论坛点评出于什目的,请自重,这是第一,这是做人的基本要求,这个要求都达不到,你的所有梦都是黄粱!
一口一个“浪费生命”,难道非要会写申论文章才叫“不浪费”?这话听着,怎么如此的让人觉得滑稽呢?
A格勒 发表于 18-12-6 10:09
退一万步讲,即使你很有水平,也要做个有水平的人样子!
不管你在论坛点评出于什目的,请自重,这是第一 ...

当然咯,你去参加公务员考试,不是为了想上岸,纯属去看看美女,凑热闹,也是可以的。以你的价值观,你的观点完全正确。
沐子123 发表于 18-12-6 10:11
当然咯,你去参加公务员考试,不是为了想上岸,纯属去看看美女,凑热闹,也是可以的。以你的价值观,你的 ...

再让我笑一会啊!
“当然咯”,这样的话也能说出来,
我的价值观里第一条就是“自重”,清晰明了吧?
行了,行了,到此结束吧!
你啥水平,我也领略到了!
A格勒 发表于 18-12-6 10:13
再让我笑一会啊!
“当然咯”,这样的话也能说出来,
行了,行了,到此结束吧!

如果你是男的,去看美女,很正常,如果你是女的,去看帅哥,很正常。人性使然,有什么错吗?没。
沐子123 发表于 18-12-6 10:16
如果你是男的,去看美女,很正常,如果你是女的,去看帅哥,很正常。人性使然,有什么错吗?没。

这是你的看法,
但是,
我,不赞同!
有错?没吧!
A格勒 发表于 18-12-6 10:17
你说的都没错,
但是,那是你的一厢情愿,
我,不赞同!有错?没吧!

你参加公务员考试不是想上岸,那不是去看美女,是做什么?要么就是没事做,浪费生命咯。好吧,你自己慢慢飞机吧,我撤了。
沐子123 发表于 18-12-6 10:18
你参加公务员考试不是想上岸,那不是去看美女,是做什么?要么就是没事做,浪费生命咯。好吧,你自己慢慢 ...

参加考试,
就非要看美女吗?
不能看看校园的花花草草吗?
自己所想所做,别硬套到别人身上,
不是所有人都是和你一样做人的!
A格勒 发表于 18-12-6 10:21
参加考试,
就非要看美女吗?
不能看看校园的花花草草吗?

孩子,你的世界观,价值观很高尚。去看花花草草,逃避现实呗,有用吗?真想进入公务员队伍,先去参加“四项基层”队伍吧,西部志愿者,大学生村官,要不如就“三支一扶”咯。
沐子123 发表于 18-12-6 09:35
楼主,第四段,什么“佛系”青年,你严重违背了我党,我们政府对宗教的政策,虽然我们是唯物主义,但是对宗 ...

你认真的吗?哈哈,真的搞笑,百度下佛系青年是什么意思吧
沐子123 发表于 18-12-6 10:23
孩子,你的世界观,价值观很高尚。去看花花草草,逃避现实呗,有用吗?真想进入公务员队伍,先去参加“四 ...

孩子,那是我的事,你老人家不必太操心了!
你先把自己来论坛的小算盘打清楚再说吧!
同时,劝你做人低调点,
我不信你有鲁迅的水平,
如果你非要比肩鲁迅,
那你就慢慢意淫吧,
你可以把论坛名字改成“鲁迅再世”!
这立意可以登上《求是》,但是我不觉得你hold住这标题了
A格勒 发表于 18-12-6 10:28
孩子,那是我的事,你老人家不必太操心了!
你先把自己内心的小算盘打清楚再说吧!
同时,劝你做人低调 ...

鲁迅是什么鸟蛋,都是几个世纪前的人了,我们这个时代,每个人都比鲁迅的思想高大上,都比他先进,只有你才自甘堕落,要和鲁迅比。龌龊不?
沐子123 发表于 18-12-6 10:29
鲁迅是什么鸟蛋,都是几个世纪前的人了,我们这个时代,每个人都比鲁迅的思想高大上,都比他先进,只有你 ...

看到这段回复,我也笑了。小盆友,你不能为了辩论否定别人而乱踩人呀

沐子123 发表于 18-12-6 10:29
鲁迅是什么鸟蛋,都是几个世纪前的人了,我们这个时代,每个人都比鲁迅的思想高大上,都比他先进,只有你 ...

鲁迅是什么鸟蛋????????????????
我们这个时代,每个人都比鲁迅的思想高大上,都比他先进?????????????
这是你的价值观?
服!!!!!!
即使你进了公务员系统,你如此说一句看看,信不信你领导能一巴掌呼死你?
barca 发表于 18-12-6 10:26
你认真的吗?哈哈,真的搞笑,百度下佛系青年是什么意思吧

那如果是网络词汇,那就更不符合时代潮流了,也不符合社会主义核心价值观的根本宗旨了。
张止语 发表于 18-12-6 10:32
看到这段回复,我也笑了。小盆友,你不能为了辩论否定别人而乱踩人呀

这个人的人品,字里行间,一点点就会暴露出来!慢慢品!
张止语 发表于 18-12-6 10:32

你觉得如果鲁迅现在从地下爬出来,能看懂我们这个时代?
A格勒 发表于 18-12-6 10:35
这个人的人品,字里行间,一点点就会暴露出来!慢慢品!

慢慢学习吧,时代只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待懈怠者、犹豫着、畏难者。把我所有回复写进你的申论作文里去,保证你得一类文章。
沐子123 发表于 18-12-6 10:35
你觉得如果鲁迅现在从地下爬出来,能看懂我们这个时代?

照你的意思,凡是过去的都是落伍的,都是不符合时代潮流的,都要否定的,都要抛弃的?
那文化传承呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )