楼主: 洛狸

[申论] 大家看看这篇2019年国考地市级的申论大作文写得怎么样

沐子123 发表于 18-12-6 10:35
你觉得如果鲁迅现在从地下爬出来,能看懂我们这个时代?

照你的意思,凡是过去的都是落伍的,都是不符合时代潮流的,都要否定的,都要抛弃的?
那文化传承呢?
沐子123 发表于 18-12-6 10:35
你觉得如果鲁迅现在从地下爬出来,能看懂我们这个时代?

哎,无言以对
沐子123 发表于 18-12-6 10:37
慢慢学习吧,时代只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待懈怠者、犹豫着、畏难者。把我所有回复写进 ...

得了,你这价值观,我不敢苟同!
骂鲁迅是鸟蛋的,我觉得除了脑袋被踢,别的无法解释!
A格勒 发表于 18-12-6 10:33
鲁迅是什么鸟蛋????????????????
我们这个时代,每个人都比鲁迅的思想高大上,都比他 ...

除非你能做我的领导,领导敢打我,我报警,让警察抓他进监狱去,去纪委投诉他,投诉他违背国家精神。违背新时代社会主义核心价值观,违背新时代中国精神、中国价值、中国力量,为人民提供精神指引。
A格勒 发表于 18-12-6 10:35
这个人的人品,字里行间,一点点就会暴露出来!慢慢品!

其实我在另一个贴看到他说了一句,基本常识都不会国家要你何用,就知道没法和这人聊天。(他的常识也就对10个左右)
沐子123 发表于 18-12-6 10:39
除非你能做我的领导,领导敢打我,我报警,让警察抓他进监狱去,去纪委投诉他,投诉他违背国家精神。违背 ...

你敢说鲁迅是鸟蛋,警察来了,抓走的是你!
A格勒 发表于 18-12-6 10:37
照你的意思,凡是过去的都是落伍的,都是不符合时代潮流的,都要否定的,都要抛弃的?
那文化传承呢?

我们之所以传承了鲁迅的思想,所以我们的思想才比他高尚、先进,懂?
张止语 发表于 18-12-6 10:40
其实我在另一个贴看到他说了一句,基本常识都不会国家要你何用,就知道没法和这人聊天。(他的常识也就对 ...

张止语 发表于 18-12-6 10:40
其实我在另一个贴看到他说了一句,基本常识都不会国家要你何用,就知道没法和这人聊天。(他的常识也就对 ...

常识对十个的人,难道不比才对五个的人,更高级?
沐子123 发表于 18-12-6 10:42
我们之所以传承了鲁迅的思想,所以我们的思想才比他高尚、先进,懂?

你口中的鲁迅都是鸟蛋了,你还传承他的思想,你究竟怎么了?
你想传承“鸟蛋”是怎么形成的?
沐子123 发表于 18-12-6 10:43

见解高明!
服!
A格勒 发表于 18-12-6 10:44
你口中的鲁迅都是鸟蛋了,你还传承他的思想,你究竟怎么了?
你想传承“鸟蛋”是怎么形成的?

鸟蛋是在我传承了他的思想后,以当代人的思想来看他的,在当代的思想潮流中,他的思想就是鸟蛋那么卑微而不屑一顾。
沐子123 发表于 18-12-6 10:43

有个词叫50步笑100步 难道你没学过吗,除非接近全对的人,一般水平是没资格用这句话的
张止语 发表于 18-12-6 10:49
有个词叫50步笑100步 难道你没学过吗,除非接近全对的人,一般水平是没资格用这句话的

大哥,你引用名言出错了,你申论要是这么引用,立马倒扣你分数。我是走百步的人,他们是走五十步的人。我是百步笑五十步了。行不?
沐子123 发表于 18-12-6 10:46
鸟蛋是在我传承了他的思想后,以当代人的思想来看他的,在当代的思想潮流中,他的思想就是鸟蛋那么卑微而 ...

当代思想潮流里,鲁迅的思想是鸟蛋,卑微,也就你这种人能有如此想法!
刚开始我觉得你也许还有点思想,
随着深入,我发现,你就是一个新时代的横着走路的小螃蟹,一个时代巨浪就会把你拍死!
既然敢说鲁迅是鸟蛋,形容的如此卑微,
那就用你的行动证明你比鲁迅伟大!
你可以把你的这个价值观带进体制内,
前提是你的领导不呼死你。
A格勒 发表于 18-12-6 10:52
当代思想潮流里,鲁迅的思想是鸟蛋,卑微,也就你这种人能有如此想法!
刚开始我觉得你也许还有点思想 ...

时代需要我这样的人,改革需要我这样的人。相信我,跟着我走,一起做时代的弄潮儿。
沐子123 发表于 18-12-6 10:55
时代需要我这样的人,改革需要我这样的人。相信我,跟着我走,一起做时代的弄潮儿。

我可不敢和你一起走,
你还是自己走吧!
沐子123 发表于 18-12-6 10:51
大哥,你引用名言出错了,你申论要是这么引用,立马倒扣你分数。我是走百步的人,他们是走五十步的人。我 ...

哎,我也只能把你当今天最大的笑话了
讨论到此结束吧,这个哥们就是来闹着玩的!
加点实干 可行性思维不是更好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )