QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛狸

大家看看这篇2019年国考地市级的申论大作文写得怎么样

沐子123 发表于 18-12-6 10:55
时代需要我这样的人,改革需要我这样的人。相信我,跟着我走,一起做时代的弄潮儿。

我可不敢和你一起走,
你还是自己走吧!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
讨论到此结束吧,这个哥们就是来闹着玩的!
加点实干 可行性思维不是更好
沐子123 发表于 18-12-6 10:55
时代需要我这样的人,改革需要我这样的人。相信我,跟着我走,一起做时代的弄潮儿。

毛泽东说:

在我党领导的文化新军中,鲁迅,就是这个文化新军的最伟大和最英勇的旗手。鲁迅是中国文化革命的主将,而且是伟大的思想家和革命家。鲁迅的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,鲁迅是在文化战线上,代表全民族的大多数,向着敌人冲锋陷阵的最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱的空前的民族英雄。

你连鲁迅都敢喷  也是醉了
书记抢人头 发表于 18-12-6 11:00
毛泽东说:

在我党领导的文化新军中,鲁迅,就是这个文化新军的最伟大和最英勇的旗手。鲁迅是中国文化 ...

你都说了,鲁迅是战争年代的产物。你听说过习爷爷说过鲁迅在我们这个时代的意义吗?麻烦举一个例子来。
我在线下奋斗十载,想来线上览尽世间英才,不曾想撞见华山论剑
记得贴分
22分
A格勒 发表于 18-12-6 10:57
讨论到此结束吧,这个哥们就是来闹着玩的!

你看看他的其他发言就知道了,偏执,顽固,自以为是。和他吵什么,估计社会都没出过,以后他会懂的
一千个人里面会有一千个不同的看法吧,这个阅卷老师有可能给分高,另一个有可能就认为不行,这个也得看运气吧
沐子123 发表于 18-12-7 10:34
不要动不动就违法,学术论争,违法吗?我不喜欢鲁迅,违法吗?扯淡。鲁迅那几万字的作品,连个“作家”的 ...

首先你先了解一下《英烈保护法》 其次 你不喜欢 就可以说人家鸟蛋?  最后  你那么厉害 请你那出你发表过的文章 或者 著作   
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
书记抢人头 发表于 18-12-7 12:37
首先你先了解一下《英烈保护法》 其次 你不喜欢 就可以说人家鸟蛋?  最后  你那么厉害 请你那出你发表过 ...

英烈保护法?哈哈,你真是人才。鲁迅是鸟蛋,怎么样了?鲁迅好再早死了,要是啃到七十年代,估计也是个迫害其他人的笔杆子。
祝国 发表于 18-12-7 13:24
周先生的境遇及处事,参考陈寅恪先生。先人为重,死者为大。不要再牵扯鲁迅先生了。祝好

何必扩大个人的价值,鲁迅只是会写几篇文章,那个时代,比鲁迅更有骨气的人多了去,只是别人不擅长用文字表达而已。何必如此自欺欺人。
书记抢人头 发表于 18-12-7 12:37
首先你先了解一下《英烈保护法》 其次 你不喜欢 就可以说人家鸟蛋?  最后  你那么厉害 请你那出你发表过 ...

现在发表文章著作有什么难,一两万块钱的事情,杂志文章就更不用说了,几百块钱就可以搞定。鲁迅那个时代,一分钱都不用,就可以发文章,很奇怪吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )