返回列表 发新帖
楼主: 1281482701

[杂谈] 中国驻加使馆:要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由

中国人就应该同仇敌忾
同流不合污 发表于 18-12-6 11:18
流氓企业就该被狠狠收拾

哪个企业不比华为流氓?三星偷中国的台积电技术更不要脸
有时糊涂 发表于 18-12-7 16:19
对于她是不是加拿大公民,目前没有实锤证据,我不持任何意见。
而且,孟是中国香港公民,按照特区法,是 ...

特区不允许有双重国籍,只是本土老港人默认不再追究而已。孟肯定不是本土港产,甚至没有英国BNO,老港灿都有BNO的。
有时糊涂 发表于 18-12-7 16:10
有这种说法,也有人说是轮子造谣的。
但是加拿大官方的说话是,12月1号逮捕,然后当事人申请了禁止报道 ...

呵呵,这些说某某中国重要人物有哪国护照,源头都是来自轮子,呆湾三立、猪油屎报,香港烂果再反复转载。我们大陆的无脑粪青喷子loser翻墙其实就是看轮子的残羹冷炙。简单的逻辑是,你不可能知道某个人有什么国家护照,除非你认识那个国家移民局的高层官员,而他又向你透漏数据讯息。当然了,或者当事人秀他的外国护照给你看,告诉你“我入籍某国了”。无脑的大陆粪青到现在都相信洗衣粉是大杀伤力武器,相信伊拉克和利比亚已经成为GDP大增的人间天堂,相信有泯煮选举的世俗化很强的伊朗比原教旨封建王朝沙特邪恶,甚至相信不禁枪的社会更安全。我觉得很搞笑,那些粪青究竟是傻还是坏?
为什么任正非女儿姓孟?
红尘小和尚 发表于 18-12-7 16:05
据说、据说.....孟女士常驻香港,持有加拿大护照
另加拿大承认双重国籍.....
美国要求引渡的貌似是加拿 ...

轮子最经典的造谣:张海迪入了日本国籍。那些傻缺似乎不知道要入籍日本人何其艰难的事情,特别是一个高位瘫痪的外国人。
apieceof 发表于 18-12-7 21:21
轮子最经典的造谣:张海迪入了日本国籍。那些傻缺似乎不知道要入籍日本人何其艰难的事情,特别是一个高位 ...

日本国籍非常难入,日本人是非常排外的。当然了,非常有本事的外国人他们会放松限制,例如体育界。除此之外,你想入籍,基本上就是要跟一个日本人结婚才有可能入籍。轮子疯狂的是,竟然拿个残疾人来造谣,只因为她是80年代的中国楷模?要打残抹黑所有中国的正面人物?
mvp6888 发表于 18-12-7 20:19
哪个企业不比华为流氓?三星偷中国的台积电技术更不要脸

那就华为、三星都是流氓企业嘛~
apieceof 发表于 18-12-7 15:20
不是能不能当实习版主的问题,而是配不配做人的问题。这里有版规或者什么机制可以投诉你?

随便投诉哈~  要让华为起诉我也可以,我再重复三边:华为是流氓企业、华为是流氓企业、华为是流氓企业

让你证据再扎实一点
骑牛找牛 发表于 18-12-7 15:48
你不配作中国人,现在中国万众一心,众志成城,抵御米国,你居然说华为是流氓企业,华为员工拉屎进你家饭 ...

又来一个道德绑架的

我再重复三边:华为是流氓企业、华为是流氓企业、华为是流氓企业

请让华为起诉我,不谢!
同流不合污 发表于 18-12-7 22:39
又来一个道德绑架的

我再重复三边:华为是流氓企业、华为是流氓企业、华为是流氓企业

论坛里面不会cross over的看来还是很多啊
今夜无云 发表于 18-12-7 23:59
你妈是婊子你妈是婊子配狗是你妈。舒服了吗?

哈哈哈,您看看您这素质。。。
主要是给伊朗的通信产品里面有一些芯片,伊朗可以用作他用
zhengjun9 发表于 18-12-6 16:16
这素质还能当实习版主?

我觉得说的没错啊
apieceof 发表于 18-12-7 21:06
呵呵,这些说某某中国重要人物有哪国护照,源头都是来自轮子,呆湾三立、猪油屎报,香港烂果再反复转载。 ...

你就是传说中的五毛吗?或者二代?不然想不出来你为了一个企业为何如此激动?制裁与否你的工资会涨么
有时糊涂 发表于 18-12-7 15:54
发表意见就发表意见,别乱扣帽子。
什么叫中国万众一心抵御美国?
习大大刚和川普会面,中国关系取得新 ...

支持啊,现在有些人乱带节奏,别有用心,抵制都出来了,还乱给别人扣帽子
同流不合污 发表于 18-12-8 00:02
哈哈哈,您看看您这素质。。。

支持版主,都人身攻击了,还不删除吗?
华为为啥是流氓企业,为啥应该被收拾?
loveshanghai 发表于 18-12-8 06:55
支持版主,都人身攻击了,还不删除吗?

有本事你去告我啊。去美国告。联合国告。
没本事就别动不动就删除言论。你家的言论自由呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )