楼主: 基层累成狗

[资料共享] 2017上岸北京一线城管一名 解答部分关于北京城管的问题

ykljr 发表于 18-12-6 08:53
请问您是本科生还是研究生呢?我是某城区新入职城管,本科,因为是女孩也不值夜班,会不会比这个少很多?谢 ...

本科算是学历低了 我们区当年那届得有七八个博士
guoyu11111 发表于 18-12-6 09:35
问您一下是所有区的城管都有三个月的封闭训练吗?

市局统一组织 所有区在一起  75~90天之间  
yxkai0204 发表于 18-12-6 10:25
请问医疗是用医保的还是公医的?一个月医保只有100多吗?

公费医疗 只要是病就免费治
石志不渝 发表于 18-12-6 17:16
哈喽,兄弟问一下一年到手能有10万吗?谢谢解答

男生算上年终奖肯定有 而且不止  女生少点 因为很少出外勤而且不值班
博士干城管,脑子不好使吧
基层累成狗 发表于 18-12-16 21:47
公费医疗 只要是病就免费治

北京市公务员怎么可能公费医疗,一看你就是不懂,北京市公务员只是享受公务员医疗补助,个人还得交底儿钱1500元每年,1500以后给报销90%而已,又不是全给报,还免费给治,想啥呢
基层累成狗 发表于 18-12-16 21:44
夜班就是宿舍睡觉 临时有情况或者区领导带队的联合执法夜查就得夜里爬起来出勤(但这种情况极少 每个月 ...

第一年以后呢,实习期过了待几年的人一般出勤占工作时间多少?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-12-17 08:01
北京市公务员怎么可能公费医疗,一看你就是不懂,北京市公务员只是享受公务员医疗补助,个人还得交底儿钱 ...

地钱1300
那三个月培训的训练强度大不大啊,每天除了上课还需要多少时间的军事化训练啊,比如跑步什么的?所谓的军事化训练还有团队活动具体竟有些什么啊?最后会有什么考试吗?培训时每天的时间安排是什么样的?谢谢啦
小豆豆包 发表于 18-12-29 16:12
那三个月培训的训练强度大不大啊,每天除了上课还需要多少时间的军事化训练啊,比如跑步什么的?所谓的军事 ...

城管执法公务员什么编制?行政还是参公事业编制?
小豆豆包 发表于 18-12-29 16:12
那三个月培训的训练强度大不大啊,每天除了上课还需要多少时间的军事化训练啊,比如跑步什么的?所谓的军事 ...

前两周(抛去周末休息共10天) 全天军训  早晨3000米跑 然后有队列 军体拳之类的 (女生完全不用担心 就是跟教官玩玩游戏) 后面两个多月基本就是早晨练1小时左右,其他时间就是上课了。  觉得自己体力不行的 培训之前的动员会上打报告申请见习就可以了 无需任何证明  见习就是别人训练时你找个凳子旁边坐着看其他人训练。  还有就是在职考的社会人员 如果家里有65岁以上老人、老婆怀孕、孩子12岁以下或者家里有伤残病人的。 可以让居委会开证明培训完全走读 朝九晚五来即可 早晨和晚上的训练完全不用参加。
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-12-29 16:15
城管执法公务员什么编制?行政还是参公事业编制?

就是行政吧,因为现在城管咱们的档案都属于办事处里的了,你是不是也是18年的朝阳城管吧
基层累成狗 发表于 18-12-29 23:09
前两周(抛去周末休息共10天) 全天军训  早晨3000米跑 然后有队列 军体拳之类的 (女生完全不用担心 就 ...

谢谢您了,那三个月最后会不会有个什么考试啊?我听说完了之后是给个执法证吗,那必须考试过了才给执法证啊?
小豆豆包 发表于 18-12-30 19:13
谢谢您了,那三个月最后会不会有个什么考试啊?我听说完了之后是给个执法证吗,那必须考试过了才给执法证 ...

培训回来再过两周是执法证考试  半开卷 很水。 除了缺考的还没听说过有人没过
基层累成狗 发表于 18-12-31 07:32
培训回来再过两周是执法证考试  半开卷 很水。 除了缺考的还没听说过有人没过

哇,太谢谢你了,回答的真的好详细啊,谢谢啊,再遇到什么不懂的,还会继续请教您啊,非常感谢
18611700432 发表于 18-12-11 18:59
想问一下多少分上岸的 报了19年的西城城管招2人 19人报名

这么少人?我报的北京远郊区招2人,90个人报名
北京城管用的行政执法编制,到底是行政还是参公。
wanwan8012 发表于 19-1-9 15:28
北京城管用的行政执法编制,到底是行政还是参公。

参公

老哥 想问下体测考的是什么?
我想请问下,当时补录是多少笔试成绩的_分数不够瑟瑟发抖等调剂

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )