[面试] 大家伙讨论下中公和华图的面试地面班到底有没有用?

如题
体验临场环境的话不错,但如果你本身就不怯场,习惯当众表达观点,感觉就没必要
灵无灵 发表于 18-12-6 14:55
体验临场环境的话不错,但如果你本身就不怯场,习惯当众表达观点,感觉就没必要

属实是这样的,花几万块钱买环境,不如雇人让他坐你前面营造环境了。
因人而异,自制力差,对面试不熟悉的人,找不到更好的办法,这钱还是可以花的。在面试很基础的方面,这个班还是可以满足需求。至于我这种老面霸,我觉得都可以去当陪练老师了
zdy1018 发表于 18-12-6 15:01
因人而异,自制力差,对面试不熟悉的人,找不到更好的办法,这钱还是可以花的

听说很多里面的老师都是大学生刚毕业,质量参差不齐。
疯狂的石头@ 发表于 18-12-6 15:02
听说很多里面的老师都是大学生刚毕业,质量参差不齐。

所以就只是去熟悉基础的东西,指望进阶,这种大培训班你就别花冤枉钱了。老师几乎都是流水线短时间培训上岗的,只能把套路依样画瓢的告诉你而已
公图的优势就是不过全退,适合大幅度逆袭的考生,公图的强势在于专家院长班,就是7W+的那种,2W,3W的不如小机构
精神病医生 发表于 18-12-6 15:21
公图的优势就是不过全退,适合大幅度逆袭的考生,公图的强势在于专家院长班,就是7W+的那种,2W,3W的不如小 ...

这么贵……有没有那种便宜些,只模拟下现场的
灵无灵 发表于 18-12-6 15:34
这么贵……有没有那种便宜些,只模拟下现场的

小机构都不贵,他们主要靠口碑,但是缺点就是不过退部分就让人很虚,毕竟万一不过就是几千没了。。。公图虽然价格不便宜但是把  她不过全退啊  我当时报了个中公9W8专家(笔试被拉了10分。。)我就抱着权当旅游了 上了也不亏。。
没报过班,面试经验就一次,还没到80分
精神病医生 发表于 18-12-6 16:23
小机构都不贵,他们主要靠口碑,但是缺点就是不过退部分就让人很虚,毕竟万一不过就是几千没了。。。公图 ...

那我只培训,不参加面试给退钱不。比如国考面试不去,为省考模拟
去年国考因为第一次参加面试,就报了个中公四万多的。因为是分数线所以没报太大希望,结果考完74,当天就属于中等水平,守擂还将就,攻擂没戏,全部参加完面试后一起培训的几个班学院共计十多人,面试基本上下差个两三分,所以陪训的绝大多数都这样。等到河南的时候自己总结之前的题型,反复练习,面试完87.4 ,全场第四,感觉比在班里培训有了一定的提升。所以要是初次可以选择报个班,要是有基础自学找人对练我认为更好。
灵无灵 发表于 18-12-6 16:30
那我只培训,不参加面试给退钱不。比如国考面试不去,为省考模拟

你就不能穿个牛仔裤+运动鞋去面试吗,你这直接不去也太。。。没有作假人员的职业操守了
精神病医生 发表于 18-12-6 16:40
你就不能穿个牛仔裤+运动鞋去面试吗,你这直接不去也太。。。没有作假人员的职业操守了

单位同意证明肯定不给开,去不了。省考倒不需要证明
灵无灵 发表于 18-12-6 16:43
单位同意证明肯定不给开,去不了。省考倒不需要证明

好吧  那我就不晓得了  
那的老师都是培训一两个月就上岗的,自己都没真正上过战场,还教别人,你说呢...
灵无灵 发表于 18-12-6 16:30

签的有协议,因个人原因导致未入围的也不退,比如像你这样
初次考的话还是有一定效果的,它可以帮你快速了解面试流程和环境、注意事项,当然如果自己本身就是那种面试能力较强的人那就别报了,烧钱啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )