[探讨提问] 嘉定区2019年优秀大学毕业生储备计划

各位前辈好,小弟南通人,最近过了嘉定区2019年优秀大学毕业生储备计划,有的人说是高级临时工,我也不知道这个工作值不值得签,希望大家给出出主意,多谢大家啦!下面贴下它的介绍:

(一)招录对象范围和数量

从2018年开始,计划在五年内,每年招录40名左右,共招录200名优秀大学毕业生。

2019年面向北京、上海、杭州、南京、合肥等地区的部分高校计划招录40名优秀大学毕业生,专业不限。

(二)培养锻炼

录用人员纳入本区后备干部培养和优秀年轻干部人才培养体系,分三年有计划地加强针对性培养和跟踪管理。第一年,安排到区级综合部门锻炼;第二年,安排到街镇农村、社区基层锻炼,期间分批安排到区信访办、联勤网格化中心12345热线进行为期一个月的锻炼;第三年,根据录用人员专业特点,安排到区级职能部门或街镇机关锻炼。三年内鼓励录用人员报考嘉定区公务员和事业单位,同等条件下优先录取,或择优推荐至区属企业任职。

(三)待遇保障

录用人员工资实行绩效年薪制,硕士研究生税前约13.5万/年,博士研究生税前约15万/年。同时,为非嘉定户籍毕业生免费提供嘉定区域内的人才公寓,为非上海户籍毕业生提供6000元/年的探亲补贴。

希望在体制内外的朋友们帮帮忙发表发表看法鸦,终生大事啊
www9558 发表于 18-12-6 17:14
希望在体制内外的朋友们帮帮忙发表发表看法鸦,终生大事啊

比上不足比下有余
先做起来,以后考公就是优势。日常工作中多学习多思考
我爱吃鱼7 发表于 18-12-6 17:56
比上不足比下有余

谢谢!
S_jhi1k 发表于 18-12-6 18:04
先做起来,以后考公就是优势。日常工作中多学习多思考

谢谢大哥!

如果一心只想考公务员可以考虑。向前几届的多打听打听,具体还是要结合自身情况考虑。
lqwnnn 发表于 18-12-7 09:12
如果一心只想考公务员可以考虑。向前几届的多打听打听,具体还是要结合自身情况考虑。

好嘞!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )