楼主: yuroly

[杂谈] 刷完题库,讲讲一些公考错误答案

cauc摩天居士 发表于 18-12-6 20:31
能纯化降解聚乙烯的酶,那就不需要用生物技术来复制蜡虫了

生物技术是化学啊,纯化指的是物理和化学技术,你百度下吧,这个没争议的
cauc摩天居士 发表于 18-12-6 20:21
终于看到一个跟我观点差不多的了,本来想选C,看到D的内容之后果断D了

无所谓,一题无伤大雅
机构给的参考答案有错题很正常,可是我是不懂这两题完全没争议的你能说错了。
楼主的观点实在不敢苟同
公务必陈 发表于 18-12-6 19:44
楼主混淆视听吧,吓我一条,看了粉笔第一题选3没错,1明显的加强项,第二题我没看

还是有明白人,第二题更扯淡,个别家长就能拉动整个群体数量的明显增长,果然是一锅老鼠屎坏一锅汤哈
第三题更搞笑,楼主你真的搞清楚了“=”和“→”这两个符号的关系?你知道什么是充分必要么?比如肯定必肯后,没后必没前,逆否命题等等这些最基本的逻辑形式你确定你搞清楚了?举个例子,如A,那么B,按你的思路就是A=B咯?
louz
楼主逻辑思维天生不高啊,还挺倔
我实在看不下去了,我还想再说说第一题,楼主你所谓的正确选项A是最不应该选的,A选项是最能支持题干结论的,“搭桥法”了解一下先?
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-6 23:51
楼主逻辑思维天生不高啊,还挺倔

楼主要么就是个新人,要么就真钻牛角尖里面去了
楼主,听我一句忠告,交流题目是完全没问题的,大家可以相互探讨,取长补短,互相学习和成长,但是你这种帖子会把人带跑偏,特别是对于刚接触公考的新人,这种思维非常容易误导人,你可以搞个交流贴,探讨贴让大家各抒己见,但是你这帖子取个标题就是一副不容置疑的语气,搞得就好像你是出题人一样,还是说你就是标准答案本人啊。。。
young506 发表于 18-12-6 23:17
第三题更搞笑,楼主你真的搞清楚了“=”和“→”这两个符号的关系?你知道什么是充分必要么?比如肯定必肯 ...

真的很抱歉,你逻辑思维有点问题,

根据原文可以得出,我输入的↓只是一个下降的意思,以表达AB元素的同比关系,

你这不懂装懂一副教训人的口吻跑来教人逻辑学,不觉得贻笑大方么

你这么武断,和口气不好,

我打打你脸,

本年度我四省巡考,行测的平均分是65+起,并且我是粤考深圳某岗的笔试第一,行测分数是过了70的,推理部分我是全对,

不知道我的认知能不能有过半的正确性?

请以后要装逼多掂量下自己,谢谢
young506 发表于 18-12-6 23:06
还是有明白人,第二题更扯淡,个别家长就能拉动整个群体数量的明显增长,果然是一锅老鼠屎坏一锅汤哈

抱歉,提干只描述数量增长,长一个都算长。
18国考地市级行测80.6的感觉答案问题不大
呵呵哒。
大佬第一题你就搞错了,回去审题吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
多学学不行吗,只知道搭桥拆桥不能做题,进入思维定势了你
真的就是65分的水平
yuroly 发表于 18-12-7 00:09
真的很抱歉,你逻辑思维有点问题,

根据原文可以得出,我输入的↓只是一个下降的意思,以表达AB元素的 ...

65是一个大家复习都能考到的分数,用来论证自己正确怕是有点中2吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )