楼主: yuroly

[杂谈] 刷完题库,讲讲一些公考错误答案

cauc摩天居士 发表于 18-12-6 20:31
能纯化降解聚乙烯的酶,那就不需要用生物技术来复制蜡虫了

不要脑补。
楼主辛苦了。但我三题均不认同,我认同某图的答案,并且楼主的论述并没有说服我。
一个刚上岸行测近80的同志留。
楼主的精神值得肯定,但是我还是觉得机构给的答案是对的。
同意机构的答案
官方:我就喜欢看你们这些机构和凡人在瞎BB争论
本人感觉第一题和第二题,某图给的答案没问题呀。
第一题:论据是:蜡虫可以分解聚乙烯。论点是:可以利用这一生物特性消除塑料污染。 A项是建立连接,搭桥法呀,反而C项是无关项。   第二题:只有D项中提到了更多的家长晚接孩子,这才能解释题目中“人数反而增长了”这一事实吧,B项提到个别家长故意晚接孩子,无法解释题干“人数反而增长了”这一事实。
楼主,听楼上的劝,你的思维的确未必是正确的,江苏A行测77分留
yuroly 发表于 18-12-6 17:33
下班回家,各位回见,估分真不要太重视,不靠谱的程度嘛

楼主今年苏考A,估分双APP与实际差3-5分,结果 ...

我也参加了两次公考,同时用过某笔和某图的行测估分系统,估分和实际分相差1~2分,准确性还是挺高的。误差的话可能是数量关系题都是统一蒙的C,估分系统的选项不可能跟自己的卷子一模一样,每个人还分A、B卷呢。
楼主是个小白鉴定完毕
yuroly 发表于 18-12-7 00:09
真的很抱歉,你逻辑思维有点问题,

根据原文可以得出,我输入的↓只是一个下降的意思,以表达AB元素的 ...

已上岸公务员,行测平均分75+,国考最高分80+的老菜鸟告诉你,别的题我没看至少第一题是有问题的,很简单,题干中说的是清理并非完全清除,所以主要成分的聚乙烯作为塑料垃圾中的难降解成分是塑料垃圾清理环节中最难处理的部分,所以第一句话并非是反对的意见。第二题个别家长并不能推动整体数据增加,这并不能有力支撑题干中的论断,而D选项是描述众多家长中存在的一种心理状态, 是群体性的
yuroly 发表于 18-12-7 00:09
真的很抱歉,你逻辑思维有点问题,

根据原文可以得出,我输入的↓只是一个下降的意思,以表达AB元素的 ...

楼主,我不想和你争,多说无益,还是用成绩说话吧,另外不是打击你,现在行测65+的水平不说垫底吧,但顶多也就个中下游的水平,我不晓得你得意个什么,还有就是深圳的题量总共就100道题,不上个75+、80+你好意思出来炫耀?
另外你再看看其他人对你的评论,当然,如果你非要说真理是掌握在少数人手中的,而恰好你又是那个少数人的话,就当我什么都没说
这帖子还在呀
楼主的勇气可嘉,可我还是觉得机构的是对的!
带带大师 发表于 18-12-7 07:22
你是傻逼吗?还正确答案,官方都不公布

只有傻逼才称呼别人是傻逼
同岗都是猪 发表于 18-12-7 08:04
65是一个大家复习都能考到的分数,用来论证自己正确怕是有点中2吧

那75呢
young506 发表于 18-12-7 09:34
楼主,我不想和你争,多说无益,还是用成绩说话吧,另外不是打击你,现在行测65+的水平不说垫底吧,但顶 ...

你倒是用你成绩说话啊,

我讲70+,你猜我的+是几?要知道我常识和数量都不强:D
我猜你是真理化身
我的答案和某图一致,楼主的解释毫无说服力。大家是来交流学习的,官方答案没有公布,没有谁敢说自己的答案绝对正确。想要作为一名合格的公务员除了有较高的智商,还要有成熟的心智。
🐶🐶去年国考行测80.6的路过,我觉得答案没啥问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )