返回列表 发新帖
楼主: 爱你的星魂

[公务员] 瓷都公务员

南昌公积金不少都突破4000,不过最近在退多发的奖金钱  公积金也要退  
牧江南 发表于 18-12-7 13:17
谁告诉你交的多?公积金好单位是按照平均月收入基数12%缴,差单位是按照全额工资基数12%,更差的单位是按 ...

我是上饶市直单位,每个月公积金500月,景德镇公积金都是按照国家统筹交的,用年收入除以月数为基数,我在上饶市是每个月工资作为基数,足足少了一半。你这人 口气不是一般的大,下面巡查办双边2000多不高?江西省还是有很多地市按照每个月应发工资作为基数的,目前南昌 九江 景德镇按照年收入平摊到每个月上已经算不错了。江西最高的双边好像也就是5000不到,听你的口气是要拿厅级干部的待遇。
soulboy725 发表于 18-12-10 12:54
南昌、九江市直双边三千多一大把,如假包换,你要吃了他们么?

能突破三千的 在机关单位少之又少  我单位一把手正县级干部 每个月扣1700。基本都是900--1300之间。我单位70多人,能突破三千的不到15个人,都是50岁以上的老同志,年轻人想都不要想。我是上饶市地方编制,每个月按照月工资 就是500一个月。别总是用上层来概括全部,毕竟80%是普通干部。要实际点
追风筝的人 发表于 18-12-12 11:20
景德镇跟南昌的房价有的比么?
鹰潭双边1000左右,你怎么比

他就是那种 没考上还喜欢在论坛发表一些道听途说来的言论,自己不咋地,总喜欢拿比较高层的数据来打压普通大众。不客观不实际。我就是上饶市直单位的,我刚进去才一年,年收入十万差一点,但是我公积金就是每个月500。地方公积金政策就是这样。还在等地方改政策 上调。扣去公积金部分,上饶到手和景德镇差不多。现在全省都是执行文件发奖发钱,他根本不懂。基本工资都是一样 就是看年底单位得多少奖。对吗 道友
草根阶级代表 发表于 20-2-12 00:26
他就是那种 没考上还喜欢在论坛发表一些道听途说来的言论,自己不咋地,总喜欢拿比较高层的数据来打压普 ...

兄弟你说的事实情啊,就是不知道什么时候公积金会调整啊
赣西四千
草根阶级代表 发表于 20-2-12 00:11
我是上饶市直单位,每个月公积金500月,景德镇公积金都是按照国家统筹交的,用年收入除以月数为基数,我 ...

为你点赞,确实是500,哈哈哈
15870093176 发表于 20-2-13 19:29
为你点赞,确实是500,哈哈哈

景德镇下面的某个单位,公积金每个月扣538
我是上饶市直单位,每个月公积金500月,景德镇公积金都是按照国家统筹交的,用年收入除以月数为基数,我 ...

没有规定必须按照平均月收入缴纳,也没规定必须按照工资额度缴纳,一切完全看单位。即便南昌,也有公积金低的令人发指。更别说景德镇,据我所知也有大量的市直单位公积金单边五百,所以你谈地域是没啥意义,一切只看单位领导。单位如果奖金跟得上,领导又愿意按照平均月收入来算,自然公积金会高点。上饶市直难道没有高的公积金?
你是没见过差的单位,有按照基本工资的百分之十二缴纳的。
一年30万
韩映真 发表于 20-2-13 21:10

什么单位
牧江南 发表于 20-2-17 10:17
没有规定必须按照平均月收入缴纳,也没规定必须按照工资额度缴纳,一切完全看单位。即便南昌,也有公积 ...

你错了,上饶市值还真没有好单位,公积金都是单边400多。
韩映真 发表于 20-2-13 21:10

我上饶地区,扣520块

萍乡乡镇公积金2000,到手还可以
哎老家的待遇真心低,四川一个穷得叮当响的县,工作五年,一个月公积金双边3300+

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )