[谈天说地] 辽宁各市整合后的各种事业中心运作的怎么样了?请大家来说说

辽宁各市整合后的各种事业中心运作的怎么样了?请大家来说说

1、中心的主管部门是谁  2、中心具体三定方案  3、是否有内设机构

4、人员是否转隶完成 5、具体岗位数量(管理、专业技术、工勤)
一盘散沙,无心工作,被如此粗暴简单对待,心里拔拔凉
至少执法单位还在中心里,这还是政事不分,也不符合中央的改革精神!
楼主是中养排下来明察暗访人员
感觉基本属于停滞状态
问这么细 有问题  拒绝回答
报告领导,您问的问题我都不知道
回答:1.主管部门不明,名义是一个,实际工作是一个,并未捋顺。2.无三定。3.无内设。4.未完成转隶。5.据传说我们是被加强部门,不但没有缩编,还增了很多编制,等着招人。目前主体是人员是参公,合并人员中约20%是纯事业编,且走得是管理岗。还要再招20%纯事业编人员。
工作基本停滞,一如既往的发扬着辽宁精神,扯淡精神。管理混乱,啥也不干,上报情况一片大好。改革深入,工作停滞。
谁注册我名 发表于 18-12-7 09:35
回答:1.主管部门不明,名义是一个,实际工作是一个,并未捋顺。2.无三定。3.无内设。4.未完成转隶。5.据传 ...

楼主晚上会找你谈话,具体了解情况的
简单物理整合,三定没出,职责未定,工作停滞,从行政执法方面讲,各市行政执法主体未及时更新,以中心或执法支队名义执法,存在败诉危险
xx7122 发表于 18-12-7 09:37
楼主晚上会找你谈话,具体了解情况的

我坚决拥护中央决策,保持看齐意识,在个人的工作与学习中,深入贯彻落实改革精神,解放思想,转变作风,绝不妄议省委各项决定,对于你的深夜邀请,我将对照四风问题严肃看待,忠于组织,忠于信仰,向个人不正之风坚定地说:滚-瘪-犊-子。坚决保持一个入党积极分子的革命本色。
你们辽宁办就是好耍,四川版的同志前来祝贺
我们这里三定也没出来,中心挂牌了,空壳一个,中心主任都气病住院了,中心不是政府直属,是局属,中心主任说了不算局长说了算,下面各单位各自为政。据说三定等待市委统一批复,机构改革也开动员会了。   一个字  "luan",两个字“zhen luan”。   还有别有用心的人,想把有收入的公益事业单位变企业,怕失去权和利。群魔乱舞,丑态百出。
xx7122 发表于 18-12-7 08:53
楼主是中养排下来明察暗访人员

我要是中央派来的,回复的哥们全升为厅长,工资翻五翻,绩效双倍。哈哈
银色月光 发表于 18-12-8 06:53
我要是中央派来的,回复的哥们全升为厅长,工资翻五翻,绩效双倍。哈哈

真希望你是中养有关部门领导,看看基层骨干工作人员的心声
有一种说法三定在等执法改革,很可能执法从中心分出去后再三定
火前留名,一切都是刚刚开始
wmzwwmzw 发表于 18-12-8 09:12
有一种说法三定在等执法改革,很可能执法从中心分出去后再三定

那得等个四五年
大连让参公人员签事业编合同,口头说“老人老办法”即享受老办法也要遵守新规定。新规定就是签事业编合同归事业法规调整。呵呵,他大爷
汐阳 发表于 18-12-8 09:29
那得等个四五年

国家执法改革指导意见明确市县执法队伍组建19年3月前完成

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )