楼主: 银色月光

[谈天说地] 辽宁各市整合后的各种事业中心运作的怎么样了?请大家来说说

辽B参公改事业编 发表于 18-12-8 09:36
大连让参公人员签事业编合同,口头说“老人老办法”即享受老办法也要遵守新规定。新规定就是签事业编合同归 ...

都签了麽?
wmzwwmzw 发表于 18-12-8 11:04
国家执法改革指导意见明确市县执法队伍组建19年3月前完成

有说应该先机构改革,后事业改革的,结果整反了!!!这回事业中心三定得等机构改革。
大连让参公人员签事业编合同,口头说“老人老办法”即享受老办法也要遵守新规定。新规定就是签事业编合同归 ...

安抚人心罢了,慢慢的都变成一个样了,一个中心能整出好几种编制吗?不可能!!!

全是套路 不签就是
不知道中央深改委刚批准的县级融媒体中心改革方案如何与辽宁区县事业单位改革中的媒体这一块衔接。
wmzwwmzw 发表于 18-12-8 09:12
有一种说法三定在等执法改革,很可能执法从中心分出去后再三定

营口市的三定都出来了,执法就在大中心的三定方案里!
carcinoma 发表于 18-12-11 14:26

楼上消息是真的吗?
cpabxf 发表于 18-12-11 14:35
楼上消息是真的吗?

真的啊,我就是营口的啊,据我所知营口市的各大中心的三定都出了,国庆假期之后,很快就出来了!
carcinoma 发表于 18-12-11 14:26

营口愿意自己折腾没办法,执法改革还要再修改三定
wmzwwmzw 发表于 18-12-11 15:18
营口愿意自己折腾没办法,执法改革还要再修改三定

我也是执法单位,我们中心的三定早早就出了,反正还是干以前的执法活!
谁注册我名 发表于 18-12-7 09:35
回答:1.主管部门不明,名义是一个,实际工作是一个,并未捋顺。2.无三定。3.无内设。4.未完成转隶。5.据传 ...

哈哈哈我们单位也是此次改革之列,基本也是无心工作等着被宰

我们可能得步你的后尘,参公单位分成两个孩子单位了,行政职能拿走了,剩下事业单位让我们呆着
今天还踢皮球呢  
反正还是干以前的执法活!
不管怎么改,求求快点吧,走了就不用给事业单位干活了
单独成立了执法局,以前没有执法权,是委托执法,以后咋样不清楚
谁注册我名 发表于 18-12-7 09:35
回答:1.主管部门不明,名义是一个,实际工作是一个,并未捋顺。2.无三定。3.无内设。4.未完成转隶。5.据传 ...

啥单位要招人?
别说那么多不靠谱的问题、能先把这几个月的工资先给开了么,工资都不开其他还说有啥意义?...
dsy1o0o0oo00 发表于 19-1-4 21:25
别说那么多不靠谱的问题、能先把这几个月的工资先给开了么,工资都不开其他还说有啥意义?...

你不是开始选岗了么,自然资源中心?
银色月光 发表于 18-12-8 06:51
我们这里三定也没出来,中心挂牌了,空壳一个,中心主任都气病住院了,中心不是政府直属,是局属,中心主任 ...

人才啊  好一个“群魔乱舞”霸气!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )