[咨询求助] 急~各位大神,首都图书馆和街道纳规,怎么选?

匿名  发表于 70-1-1 08:00 |阅读模式
post_deleted
除了晋升,都可以在电话里问啊!
国图甘家口 发表于 18-12-7 09:36
除了晋升,都可以在电话里问啊!

街道的说是待遇同公务员,首图完全不清楚啊,没问出来……
您是国图的吗?图书馆待遇怎么样
走过路过有知道的,都来说一说啊!谢谢各位呀
风起春寒 发表于 18-12-7 13:04
街道的说是待遇同公务员,首图完全不清楚啊,没问出来……
您是国图的吗?图书馆待遇怎么样

那就实地去首图走一趟呗
建议首图,本身工资待遇就不错,还可以考职称,评上副高相当于副处了吧。街道纳规混好了也就到主任科员,天花板明显。
国图甘家口 发表于 18-12-7 15:58
那就实地去首图走一趟呗

首图去过啊,工作环境确实不错……
可是工资待遇这些也看不出来呀
tich007 发表于 18-12-7 17:32
建议首图,本身工资待遇就不错,还可以考职称,评上副高相当于副处了吧。街道纳规混好了也就到主任科员,天 ...

您说的首图工资待遇不错,大概年收入到手有多少啊?
身边的所有人都说纳规是公务员待遇,比首图好。。。
好纠结
xjc861009 发表于 18-12-7 22:11
图安稳你去什么街道?全北京最不安稳的就是街道。我不是大哥,比你小好几岁,不知道你身边人是不是体制 ...

额不好意思,原来你还比我小……
我身边说街道好的,有部委公务员、朝阳区公务员、部队军官、等等,大家都说街道纳规工资好,事么比图书馆多但也还好,也不怎么加班,街道的副主任科员级别比图书馆专技十二级高不少……
现在这里看大家意见都是图书馆好,工资和街道差不多却清闲很多,真是纠结死我了……
对了您在街道是不是和人接触更多,人际关系相对能广一点,生活办点小事啊是不是能方便点?感觉图书馆相对封闭一点吧
风起春寒 发表于 18-12-8 09:34
额不好意思,原来你还比我小……
我身边说街道好的,有部委公务员、朝阳区公务员、部队军官、等等,大家 ...

已经说的很明确了,如果你是事业型,奔着交关系,有实惠,拼命干活的话,当我没说,街道适合你的理想。任何事不能两全其美,你已经有自己选择了,只是想听别人说图书馆不好,坚定你的想法。
xjc861009 发表于 18-12-8 16:13
已经说的很明确了,如果你是事业型,奔着交关系,有实惠,拼命干活的话,当我没说,街道适合你的理想。 ...

谢谢您的真心建议!真心的!
或许我是偏向街道一点的吧,虽说并没有想着多么拼命干活,但也没打算提前养老。。。能做还是想做点有用事情的。
图书馆胜在工作环境“阳春白雪”一点单纯一点吧,不过工资差距也确实是有的……还是很纠结
建议首图,你都34了,还想什么前途,就图一个安稳得了,首图还是可以的,是我们下属单位,比上不足,比下有余,评职称相对方便一些
你再接到能够定副主任科员,那么到首都图书馆一个可以是中级职称了,过几年升个副高一个问题不大。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )