返回列表 发新帖
楼主: 风起春寒

急~各位大神,首都图书馆和街道纳规,怎么选?

图书馆按部就班上个副高问题都不大,基本上就是副处待遇了q
所谓纳规也就地方特色,连参照公务员都谈不上,以后万一改革撤销参公待遇
tivaluka 发表于 18-12-10 13:54
哈哈哈哈哈,从首图考去街道还在综治办的飘过。。。

天哪我们如此有缘~
怎么样这两个地方,能给我讲讲吗?
街道综治办是不是责任很大,经常加班吗
凌宇258 发表于 18-12-10 15:27
建议首图,你都34了,还想什么前途,就图一个安稳得了,首图还是可以的,是我们下属单位,比上不足,比下有 ...

看来您是业内人士了!
如您所说,我这个年纪就是图个安稳……
您说的首图“可以”有个数字么,公积金啥的全加起来年入多少?
大语若止 发表于 18-12-10 15:36
你再接到能够定副主任科员,那么到首都图书馆一个可以是中级职称了,过几年升个副高一个问题不大。

嗯,如果进去是中级就好了,就是现在问不出来这些,貌似进去是初级……
我看现在首图正高副高人数只占14%啊,大把的中级和初级……研究生的话好升高级吗
风起春寒 发表于 18-12-11 13:34
嗯,如果进去是中级就好了,就是现在问不出来这些,貌似进去是初级……
我看现在首图正高副高人数只占14 ...

纳归你到退休能到主任科员就万幸了,比副高肯定差不少。街道综治办管消防的,责任天大,就是背锅的,居民家着个火冒个烟都要第一时间到现场,写报告,跟别说社会单位了,首图基本没责任。
风起春寒 发表于 18-12-11 13:28
看来您是业内人士了!
如您所说,我这个年纪就是图个安稳……
您说的首图“可以”有个数字么,公积金啥 ...

看你是不是有课题,如果没有的话,加上公积金也就是一年12
风起春寒 发表于 18-12-11 13:34
我看现在首图正高副高人数只占14 ...

研究生过了试用期就是定中级的,全国事业单位都一样。你刚进去可能会有一个试用期
大语若止 发表于 18-12-11 16:12
研究生过了试用期就是定中级的,全国事业单位都一样。你刚进去可能会有一个试用期

那不是啊,博士才是过了试用期是中级
风起春寒 发表于 18-12-11 13:22
天哪我们如此有缘~
怎么样这两个地方,能给我讲讲吗?
街道综治办是不是责任很大,经常加班吗

看您的追求了,各有利弊,没有显著差距。
tivaluka 发表于 18-12-12 10:53
看您的追求了,各有利弊,没有显著差距。

这位小妹,还是小弟?暂且这么称呼您哈
我这个年纪啦,其实不管我最终选了哪个都打算好好干,因为和年轻人还不一样,没有机会和可能再换了,这次事关下半辈子的工作了,所以才如此纠结。。。
两个单位都不了解,身边也没人做过,盲选一样的感觉……有缘遇到您来我这个帖子招呼,恰巧两个单位还都待过,十分恳求您给我讲讲,这两个单位的利弊、和差距都在哪,我了解得越多,再结合我的追求,做出的决定将来越不容易后悔吧!
如果您觉得这里回帖不太方便,我也给您私信了,您给我讲讲这两个地方的感受体会好吗?
先谢过您了!
   只要你考的事业编,都不能定副主科,不管在哪。  现在东西城街道下属的几个中心都是纳规,钱和公务员拿的基本一样。   综治中心没啥意思,综治办是承担部分政法委职能的,综治中心就是纯为人民服务了。
选首图、你年令不小了
如果还想考个公务员,首选街道。否则,一定是首图。
真替你感到汗颜,这还用选么,当然是首图,原因我就不说了,如果有机会,公务员换首图的事业编都愿意去
请问楼主最后选哪儿了
事业编了 还想晋升发展?
想都不用想肯定首图啊,给我个县图我都去
首图,街道不仅是累和辛苦,你会发现你是在做最底层的工作,图书馆里面更多是文化相关工作,在你工作中也会接触更多上级文件、政策,要知道基层只有执行的份,就个人能力提升也更推荐首图!当然如果你有一颗赤诚为民服务的在哪里都一样,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )