返回列表 发新帖
楼主: 风起春寒

[咨询求助] 急~各位大神,首都图书馆和街道纳规,怎么选?

选首图、你年令不小了
如果还想考个公务员,首选街道。否则,一定是首图。
真替你感到汗颜,这还用选么,当然是首图,原因我就不说了,如果有机会,公务员换首图的事业编都愿意去
请问楼主最后选哪儿了
想都不用想肯定首图啊,给我个县图我都去
首图,街道不仅是累和辛苦,你会发现你是在做最底层的工作,图书馆里面更多是文化相关工作,在你工作中也会接触更多上级文件、政策,要知道基层只有执行的份,就个人能力提升也更推荐首图!当然如果你有一颗赤诚为民服务的在哪里都一样,
夤夜前来 发表于 19-10-29 14:26
你好,请问朝阳区某街道办的事业编,不是纳规,工资待遇怎么样呢?

12万左右吧
夤夜前来 发表于 19-12-30 16:56
您好,您了解朝阳区街道办市民诉求处置中心应急管理岗位吗?加班多吗?周六日能否休息?年三十能回家过吗 ...

朝阳区街道不分岗位,三十全员上班,都不能回家过年。诉求中心就是现在的12345接诉即办,随时加班吧。
xjc861009 发表于 19-12-30 21:25
朝阳区街道不分岗位,三十全员上班,都不能回家过年。诉求中心就是现在的12345接诉即办,随时加班吧。

分到了市民活动中心,是不是比诉求中心好点……
街道办忙得很
夤夜前来 发表于 20-1-1 00:31
分到了市民活动中心,是不是比诉求中心好点……

轻松一点,但是街道整体经常性停休加班。
首都博物馆在编路过。如果你要是能在博物馆图书馆当个研究员的话挺好。做科研做课题除了基本工资外还有外快挣。
首都博物馆在编路过。如果你要是能在博物馆图书馆当个研究员的话挺好。做科研做课题除了基本工资外还有外快挣。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )