返回列表 发新帖

[杂谈] 唯品会真的是厉害啊,都没有监管部门

落花人独立丶 发表于 18-12-7 15:30
哈哈,那我为什么骂人啊

我不知道你为什么骂人啊,你开口就是人家母亲怎样怎样,这么恶毒,正常素质的人断断不会如此,肯定有内情!

对方是刨了你家祖坟还是绿了你啊?
拉法葉 发表于 18-12-7 15:54
我不知道你为什么骂人啊,你开口就是人家母亲怎样怎样,这么恶毒,正常素质的人断断不会如此,肯定有内情 ...

你就是典型的在网络上那种不看前因后果,只会选取其中一部分或者一句话来喷的喷子。另外,你家祖坟有没有被刨,我不知道,我也不能告诉你;至于是不是你那老父亲被绿了才有的你,这种事也过去了,我也不能告诉你,因为即便我告诉你真相了,你从那群人里面也选不出哪一个才是你的亲爹。
买东西主要是京东和淘宝
一路远行无悔 发表于 18-12-7 16:51
买东西主要是京东和淘宝

嗯,对,虽然两家也有很多负面问题,但总体还是很靠谱的
狗粉丝到哪都挨揍
胖丁qwert 发表于 18-12-7 17:19
狗粉丝到哪都挨揍

你这小胖子怎么说话呢,喜欢狗狗也有错?
为什么有人去唯品会买东西。。。。。
跟那个我为自己代言的什么xx欧一样,都是你骗我,我骗你的。你还真当真。
落花人独立丶 发表于 18-12-7 10:02
不管用,需要我走很麻烦的流程,那个部门就是个摆设

市场监督管理局事情很多,这点渣渣事算什么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )