[求助] 想问下懂人事的朋友

我是09年11月上班的,中间没有断过社保,先在国企,后来去了事业编,去年9月入职公务员,定的职级是24级4档,我查了一下我的公务员工资试用期审批表,给我少写了16年8月到17年8月的经历,但我一个朋友跟我的经历一样,今年入职的公务员是24级5档,这样子可是对的呀
找人事啊 一步差 步步差
2010 25-2
2012 25-3
2014 25-4
2015 24-3
2016 24-4
2018 24-5
应该是24-5档
路人甲+ 发表于 18-12-7 11:37
2010 25-2
2012 25-3

2010.11才定25-2,这样晋级晋档起算时间要从2011.01起(只有7月份之前才能从当年起算),即2013年1月25-3,2015年1月25-4,2016年1月24-3,2017年1月24-4,2019年1月24-5。所以楼主定级没问题。
如果楼主朋友现在24-5,说明他朋友2009年7月份之前参加工作。
三不限不限 发表于 18-12-7 12:30
2010.11才定25-2,这样晋级晋档起算时间要从2011.01起(只有7月份之前才能从当年起算),即2013年1月25-3, ...

定级只管年份,不管月份,1月参加工作和12月参加工作是没有区别的。你注意看工资变动审批表,上面明确写了“下次晋升级别起始考核年度”、“下次晋升档次起始考核年度”。也就是说2010.01定级25-2和2010.12月定级25-2在2012.01的时候都一样晋升到25-3

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )