楼主: 猪乐乐

[考务交流] 明年区考很大可能继续执行今年的政策。

supertime 发表于 18-12-9 10:48
国家没承认你是个人

国家承认你是我儿子
tahenwqeisuo 发表于 18-12-9 11:49
非全学历可以在学信网查到,国考也能考,承不承认不是你说了算的

承认个毛线 承认与给你考不考一毛钱关系没有
咱爷们 发表于 18-12-10 01:10
请问一下,你在哪里培训,明年开放政策放开非全日制本科的?能否告知下,这个消息对我比较重要啊。问下你

dx
857462465 发表于 18-12-10 15:15
承认个毛线 承认与给你考不考一毛钱关系没有

你来来去去只会一句话?

没有干货,就在那里一顿怼?

xswl

tahenwqeisuo 发表于 18-12-8 21:27
这是大佬在几百号人面前说出来的,你自行判断

最终还得看文件,2018年各用人单位上报计划时候也没要求全日制,但是被RST否了,开创了本省户籍考生报考也必须全日制的先河~
涉嫌歧视?照你这样说那应该不设置学历限制,不设户籍限制,不设年龄限制。  
非全日制的时候函授个水利和药品专业的,太好考水利局、食药监局和二层参公了。很少人报考,基层一般都是110分不用就得了。
朋友初中未毕业,托关系做了一张初中毕业证,外出广东打工三年,某日幡然醒悟,报名参加了成人高考(高升专,初中毕业也算在高升专里面可以参加考试),录取分数线为三科总分120分左右,凭老本+运气一次通过,两年半学制后毕业于区内某民大X专业,再参加专升本考试,顺利获得函授本科毕业,2016年参加公务员考试,运气爆棚考上某县乡镇X助理职位,工作期间勤劳肯干,目前已成为乡镇党政办中坚力量。
857462465 发表于 18-12-10 15:13
国家承认你是我儿子

国家承认你是条哈吧狗,没侮辱狗吧
依然延续
tahenwqeisuo 发表于 18-12-8 11:09
不可能的,已经被zy的领导发现了今年限制非全的情况,涉嫌歧视,明年就不设限了,人社局某大佬说的。

被打脸了。。。如果你是县城的,一个人社局老大才什么级别。。。客观看待问题吧,别自欺欺人,这是整体趋势,文人治国的趋势,没办法,那么多定招博士刚来几年都给到处级了,本科生又能说什么呢?

真的假的?2020年的吗
专业限制只是为了考试,单位可以二次分配,我觉得应该立法保护,否则单位容易用换专业刷人整人
记得那个武汉考第一没录入那个事件么?说白了,大部分原因就是因为她那个专业本科非全的,当然或许也有因为是女的因素。。。没办法,换你是领导你估计也这样选择。。。不排除以后会放一些非全的职位,但是整体大部分全日制这个必然了。。
huang丿 发表于 18-12-8 22:04
主要是国家都承认非全,你地方不承认非全这不是打zy的脸

承认是一回事,岗位设置是另一回事,有些岗位还要求研究生呢。

所以,偏远乡镇也可以放开非全限制。

归根结底:时代变了,以前中专生也有很多人才,弄个进修给在职的提升一下学历。现在,全日制的大学生满街走,挑都挑不过来。
lvkakawade 发表于 19-3-15 02:31
被打脸了。。。如果你是县城的,一个人社局老大才什么级别。。。客观看待问题吧,别自欺欺人,这是整体趋 ...

不是县人社局说的,市人社的大佬在培训上说的。
tahenwqeisuo 发表于 18-12-9 01:30
自考文凭能在学信网查到,国考能报名,你说国家承不承认?  这可不是你说的算了

国家承不承认文凭和招考设置学历要求是两码事,这都拎不清?国家承认高中学历,难不成要招高中生不成吗?
风雨飘摇 发表于 18-12-9 02:07
这样设置是合法的,国家要求大专以上,这边只要不比大专低就不算违背,要博士也没问题。但是合法却不一定 ...

有这种想法还是另谋出路吧?想成为国家干部,对政策理解不了,还妄自非议,进入队伍能做什么的?
今天涨工资了吗 发表于 19-3-16 00:20
不是县人社局说的,市人社的大佬在培训上说的。

一个处级也无法干涉这玩意的,毕竟处级到处都是。。。不过这人也厉害,会议上说这玩意。。。我看那位同志写dx。。。这是东兴。大新?这不是都是县级别么?
乡镇不限啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )