返回列表 发新帖
楼主: 你在哪里呢

[省考] 心情烦躁,再次提醒大家

小小小的火焰 发表于 18-12-7 19:11
方向比距离重要,选择比努力重要。楼主加油!

砥砺奋进!
努力的小确运 发表于 18-12-7 21:10
不满意什么地方,工资还是生活水平、工作环境?

于广深对比这三项都不是一个水平,更主要的是只有以广深为代表的珠三角才让我产生感情,曾经的前辈c娶妻生子十多年啦,依旧说自己是异乡人!
外地的建议不要报非珠、伪珠的岗位,珠三角的乡镇都不建议,你不会本地语言会被排挤~
你在哪里呢 发表于 18-12-7 22:21
是的,你说的对,想清楚自己想要什么,你真从内心想做实事,成人民公仆,基层欢迎您

可是我还是想知道具体你觉得哪里不好
你在哪里呢 发表于 18-12-7 22:27
中山,惠州建议市区一级,江门就只市一级

恩,懂了,谢谢哦。再问下广州郊区的乡镇怎么样?会不会很偏僻落后啊?你有了解吗
努力的小确运 发表于 18-12-7 21:10
不满意什么地方,工资还是生活水平、工作环境?

伪珠三角地区收入、生活环境都不好
mige12 发表于 18-12-7 21:54
就是珠三的乡镇国税啊,但是不是楼主说的市级以上的

那就要看情况了。。。乡镇性价比也不错的,说不定比市区还好些,房价低啊。。
少打点官腔,少给别人压力。     
楼主讲那么多都没说他自己觉得不好的原因,估计主观感受为主。老实说,珠三角乡镇也没那么好。因为是乡镇,有好多事情做得不够规范,排外也是或多或少的,不认识当地人有些工作比较难开展
ByByeee 发表于 18-12-8 08:12
恩,懂了,谢谢哦。再问下广州郊区的乡镇怎么样?会不会很偏僻落后啊?你有了解吗

广州郊区偏一点是会,但现在各区都通地铁,待遇和市区差不多,房价直接一半,买辆车去哪里也不会说不方便,我倒挺羡慕广州郊区的公务员
阳江和茂名这两个市一级呢
guobaida2000 发表于 18-12-7 17:55
如果申论好可以走遴选,如果行测好,遴选很难走通。。。。
想走遴选没走成,最后考了事业单位的路过。。。

请问要怎样准备遴选?公务员小白什么都不懂,不知道怎么入手。谢谢回复
5年后,你未必能走。跟领导摊牌也是没用的,倒不如来点实际的,这样你才能走
guobaida2000 发表于 18-12-7 17:55
如果申论好可以走遴选,如果行测好,遴选很难走通。。。。
想走遴选没走成,最后考了事业单位的路过。。。

兄弟是在职公务员后考事业有的吗      事业没有限在职公务员不能考     单位同意盖章就行吧    还有遴选也是要单位同意盖章才可以去考吧   
shoulder 发表于 18-12-13 09:15
请问要怎样准备遴选?公务员小白什么都不懂,不知道怎么入手。谢谢回复

遴选就类似考申论,我自己也没考上。。。不敢指点
zxddxd 发表于 18-12-13 12:49
兄弟是在职公务员后考事业有的吗      事业没有限在职公务员不能考     单位同意盖章就行吧    还有遴选 ...

不管是在职公务员还是事业单位,深圳这边遴选基本都是面试通过后提供同意证明,如果是中央遴选,一般要求面试前资格审查提交。
如果考的是事业单位,如果你本身是深圳编制考深圳事业单位,那在面试前的资格审查就要提交,如果是其他地区的,那就不用。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )