[省考] 广东华政省考面试培训的还有没退款的吗?

18年广东省考参加湖北华政学校培训班,我们深圳4个学员至今还没退款,总部电话全部打不通,连总部工作人员都叫我们工商维权举报,不知道有没有涉及诈骗了?在广东有相同情况的其他学员吗?我们一起维权~
华政啊,我第一家看的,然后就被我否定了。。。没想到还能出这幺蛾子
有啊!我也没退款,华政特别坑,总部说是广州廖总退,廖总又不退,华政还不管,这让我觉得华政真的不负责任。我现在对华政只有讨厌了,以后大家都别报华政,管理系统真的是渣渣
Dora、 发表于 18-12-8 12:06
有啊!我也没退款,华政特别坑,总部说是广州廖总退,廖总又不退,华政还不管,这让我觉得华政真的不负责任 ...

我也是,你是哪个,不会同一个班?
Dora、 发表于 18-12-8 12:06
有啊!我也没退款,华政特别坑,总部说是广州廖总退,廖总又不退,华政还不管,这让我觉得华政真的不负责任 ...

你是深圳的?
我是广州市考,那个姓廖根本是老赖,有组团起诉的吗?
起诉老赖,趁它还没跑
不要沉,让大家都知道这无耻的培训机构
你们当初要发票没?
小感冒 发表于 18-12-24 10:19
你们当初要发票没?

你也是吗,我没拿发票,刷POS机的,应该能查到吧
13409824774 发表于 18-12-24 10:24
这么坑的机构?

是啊,坑得一逼,一点不负责,大家小心上当受骗。
想不通为什么要报班?能录取的不报也会录取,水平差的报个三五天的面试包过班就能突飞猛进?说实话,那些老师有几个有考公的实力,水平真的还不如你自己,只是能白乎罢了。真要面试训练,自己在家对着父母,对着朋友胡说八道,一天说上七八次也比报班强多了。
13970438482 发表于 18-12-24 12:09
想不通为什么要报班?能录取的不报也会录取,水平差的报个三五天的面试包过班就能突飞猛进?说实话,那些老 ...

话不能那么绝对。包过班赚的就是概率,有人确实能突飞猛进,不过我承认只是小数,但你在班上会发现不是只有水平差的才报,有些本身水平天赋极高的人也在其中。公务员考得上不能证明你牛,有时只是运气好罢了。
问了武汉教育局,华政为无证办学,惨了。
还可以考几次 发表于 18-12-24 12:28
话不能那么绝对。包过班赚的就是概率,有人确实能突飞猛进,不过我承认只是小数,但你在班上会发现不是只 ...

报了班心里安慰大一点,信心大一点罢了。其实真没有什么可以提高的。水平低的人好东西没学到,套路倒学得象模象样,结果一套路分低了,考官都反套路。
还可以考几次 发表于 18-12-23 19:55

同学我们是18年深圳省考的,我们这边4个人,打算维权,你的微信多少我们一起
还可以考几次 发表于 18-12-24 20:31
问了武汉教育局,华政为无证办学,惨了。

同学你也是遇到这种情况的吗
还可以考几次 发表于 18-12-23 19:55

加我QQ1424275959,我们这边4个人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )