楼主: zdlzlf789

[杂谈] 市场综合执法意见已出来,没什么意思。。

对我倒觉得里边一句话很正确,对长期未发生且无实施必要的,交叉重复的执法事项要大力清理。说的就是食药监长期的做法吧,动不动就是检查覆盖率,还是一般的风险性低的领域,根本没时间去对风险性大的进行检查。
xiaopaoche 发表于 18-12-7 21:07
又是你,人家不在回复了,就你到处还在散人家票子,开心吗?满足吗?

你也被giao耍得团团转吧,giao为什么消失了?如果真像giao所说他认识市场总局朋友透漏的消息,那么绝不会征求意见稿在6月份被否的情况下,他还在9月份高喊转行政编制,明摆着就是编造的市场总局朋友谎言,目的是什么?自己合计去吧
都是等中央意见,其实就是中央内部对怎么解决这么多行政编还有不同意见
有没有兄弟上传下完整版
生死皆闲事 发表于 18-12-7 21:08
建立健全纳入乡镇(街道)统一指挥协调的工作机制,其只要负责人考核任免应征求乡镇(街道)党(工)委意见 ...

属地管理了?
还想借机搞双重管理 工商的那帮人啊!
都归乡镇管了
得,白协商了
工伤局,日薄西山,队伍庞杂,鱼龙混合,窝里横,人员老化,
早说了,经历几次改革,你们就知道何谓改革?还有很多人天真的以为改革是真改?改革就是换套牌子,该干嘛还是干嘛,中国的改革,说起来就是笑话,口号改革
wmzwwmzw 发表于 18-12-7 22:16
你也被giao耍得团团转吧,giao为什么消失了?如果真像giao所说他认识市场总局朋友透漏的消息,那么绝不 ...

说得好,可惜当时一大堆人只愿意听好消息。中央根本不放编,怎么可能改行政。而且哪怕地方有编,一大堆更重要的强势部门都还没解决,根本不会轮到弱势的市场局(何况市场局主体工商局,当初都不属于地方军呢)
这个政策估计一百年不动摇了。市监应该以后就是地方管了。除了环保,税务,法检,国土。中央基本不会再垂管了。
wmzwwmzw 发表于 18-12-7 22:16
你也被giao耍得团团转吧,giao为什么消失了?如果真像giao所说他认识市场总局朋友透漏的消息,那么绝不 ...

我看,是不是人家挖你祖坟了,你整天盯着人家不放。我就纳闷了,人家说的对说的不对,你一个工人这么紧张干什么,难道有把柄在人家手上?
明月吹箫 发表于 18-12-7 20:18
想想去年的征求意见稿,口气何其大,恍如隔世。

就跟兄弟你说的,就是大开口谈判样的,结果没谈成
15052562035 发表于 18-12-8 08:05
我看,是不是人家挖你祖坟了,你整天盯着人家不放。我就纳闷了,人家说的对说的不对,你一个工人这么紧张 ...

giao说的工人你也信?另外我不认识什么枪头有人,请你自己有点智商。如果不是giao那下流的嘴巴,我不会记得他,他是本论坛我见过嘴巴最下流的。你也现实点,这次执法改革,工人身份会被分流,事业执法干部身份也分流一部分,你好自为之,有时间早点为你自己考虑出路
明月吹箫 发表于 18-12-7 20:18
想想去年的征求意见稿,口气何其大,恍如隔世。

哈哈
wmzwwmzw 发表于 18-12-7 21:00
兄弟,征求意见稿都是各部委制定,肯定要狮子大开口,但征求意见稿6月份就被否了,可惜论坛大部分人都 ...

哈哈
wmzwwmzw 发表于 18-12-8 09:05
giao说的工人你也信?另外我不认识什么枪头有人,请你自己有点智商。如果不是giao那下流的嘴巴,我不会 ...

工商物价的行政编真是稀缺了 以后提拔都会很快吧
wmzwwmzw 发表于 18-12-7 21:00
兄弟,征求意见稿都是各部委制定,肯定要狮子大开口,但征求意见稿6月份就被否了,可惜论坛大部分人都 ...

坛子里张嘴就来的人太多了 对自己利好的“消息”就一古脑的相信。。 造谣传谣真的是太容易了哈哈
synydx1985 发表于 18-12-8 09:42
工商物价的行政编真是稀缺了 以后提拔都会很快吧

工商基本上都是公务员啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )