楼主: 李公子123

[经验日志] 看到各种下半年警察爆分的给各位小白一点建议

要上岸啦 发表于 18-12-9 16:17
王武监狱第一名你可以看看

省直的没有公布过分数,建议你直接上图,
今年省考,的确很多人报高分,装得一个个。我看到一个最高的,248,省鱼林局的吧,后面人家考广东了,论坛也晒过。之前虚报高分的每一个出来了……
要上岸啦 发表于 18-12-9 16:17
王武监狱第一名你可以看看

如果是不知道哪里的消息就不要乱说,王武监狱18年的录用名单,我是一个230以上的分数都没看见过,不知道你说的260+是哪里来的
m344185693 发表于 18-12-9 20:36
今年省考,的确很多人报高分,装得一个个。我看到一个最高的,248,省鱼林局的吧,后面人家考广东了,论坛 ...

我只关注贵阳的分额,我看到的最高分是241,忘了什么单位了,省直的就不知道了,因为没公布分数,只有名单
李公子123 发表于 18-12-9 20:39
如果是不知道哪里的消息就不要乱说,王武监狱18年的录用名单,我是一个230以上的分数都没看见过,不知道 ...

我想起了,那是一张ps过的成绩单,已被辟谣
同岗都是猪 发表于 18-12-10 00:39
我想起了,那是一张ps过的成绩单,已被辟谣

兄弟你可以的
这次警察招考 行测简单,申论评分松,所以进面230+
沙鱼 发表于 18-12-10 10:08

5000人报名的,至少260分才能体测
真真假假的,都等后天吧,考的好的没必要说人家分低的,要是厉害早上案了,真的有多少分就报多少分,大家心里都乱,别我周围我朋友,没必要
王蓬睿 发表于 18-12-10 11:16
真真假假的,都等后天吧,考的好的没必要说人家分低的,要是厉害早上案了,真的有多少分就报多少分,大家心 ...

赞一个
沙鱼 发表于 18-12-10 10:08

3比1比例你怕是搞忘了,5比1进体测
。新宇 发表于 18-12-10 10:40

这个反讽给你满分
今年是先体测,后面试吧?200多分的有,但是没有想象的多,且还会有碰车扎堆的情况,说不定190分的就上岸了,哪年都有,考这个上岸的,谁说出自己的经历不是传奇?
Jeremy.Huang 发表于 18-12-10 11:58
今年是先体测,后面试吧?200多分的有,但是没有想象的多,且还会有碰车扎堆的情况,说不定190分的就上岸了 ...

今年这个感觉没200进不了面试,体测就不一定了,190看运气,进了面试想逆袭也难
真的,不知道那些变态怎么想的,怕是要考国家主席,还280
。新宇 发表于 18-12-10 10:40

lm19900211 发表于 18-12-10 11:17
赞一个

说实话现在心里没底,不过我得开报考证明,刚跟单位人说了,等后天有信就开证明,看论坛看的,感觉自己这分简直了……特别忐忑,都怕跟人说之后证明不用开丢人啊
王蓬睿 发表于 18-12-10 16:32
说实话现在心里没底,不过我得开报考证明,刚跟单位人说了,等后天有信就开证明,看论坛看的,感觉自己这 ...

多少分 什么岗  招几个
李公子123 发表于 18-12-10 16:34
多少分 什么岗  招几个

229.9 交警 10个

进面应该没问题,就看体测能不能过了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )