楼主: 李公子123

[经验日志] 看到各种下半年警察爆分的给各位小白一点建议

招一两个那种估计没有230真没有进面试的希望,你这个人多,应该没问题
李公子123 发表于 18-12-10 16:37
进面应该没问题,就看体测能不能过了

体能还好吧,看具体多少名,都是想考上的人啊
王蓬睿 发表于 18-12-10 16:39
体能还好吧,看具体多少名,都是想考上的人啊

15名以内  而且分差不会太大
李公子123 发表于 18-12-10 16:40
15名以内  而且分差不会太大

感谢你宽我的心,但愿能进前10吧,  ,有些事还是要敢想啊
王蓬睿 发表于 18-12-10 16:43
感谢你宽我的心,但愿能进前10吧,  ,有些事还是要敢想啊

我也就根据经验来猜的,估计是这个样子
但是不管怎么样总要心怀希望
李公子123 发表于 18-12-10 16:48
我也就根据经验来猜的,估计是这个样子
但是不管怎么样总要心怀希望

是啊,希望大家都正常点,这时候非让人闹心干啥,有啥说啥呗,个人的一点看法
王蓬睿 发表于 18-12-10 16:51
是啊,希望大家都正常点,这时候非让人闹心干啥,有啥说啥呗,个人的一点看法

每年都有心理变态·之前还有哥们给我说省考王武监狱第一名260+,然后我调出王武去年的录取名单,一个一个的查了 一个230以上的都没有,不知道啥心态
李公子123 发表于 18-12-10 16:58
每年都有心理变态·之前还有哥们给我说省考王武监狱第一名260+,然后我调出王武去年的录取名单,一个一个 ...

看周三公告啦
体能测试什么时候进行有通知吗?
冰封之泣 发表于 18-12-11 08:47
体能测试什么时候进行有通知吗?

明天就知道了
李公子123 发表于 18-12-10 11:33
3比1比例你怕是搞忘了,5比1进体测

体测1:5,没有体测递补。然后资格复审,资格复审不过,在体测过关的人里递补。最后面试。这次考试人数多,分数密集,1:5的分数也低不到哪里去啊
沙鱼 发表于 18-12-12 14:57
体测1:5,没有体测递补。然后资格复审,资格复审不过,在体测过关的人里递补。最后面试。这次考试人数多 ...

那就等着看吧
^_^!^_^!^_^!^_^!
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^

恭喜你,我是排名前10的其中一个,摸高我摸不到,妥妥的给你们腾位置,要被刷
云时dwl 发表于 18-12-14 14:26
恭喜你,我是排名前10的其中一个,摸高我摸不到,妥妥的给你们腾位置,要被刷

我也希望我前面是你这种
云时dwl 发表于 18-12-14 14:26

我也是波折,报考证明今天才开完,现在坐飞机到贵阳,大概晚上十点,然后还得去宾馆,真的都不容易
王蓬睿 发表于 18-12-14 15:50
我也是波折,报考证明今天才开完,现在坐飞机到贵阳,大概晚上十点,然后还得去宾馆,真的都不容易

加油加油    晚上安顿好  就好好休息,明天早上8点体测  贵阳人民欢迎你
就像今年省考,都觉得200多起堆堆是虚报,结果
未见的风景 发表于 18-12-14 16:44
就像今年省考,都觉得200多起堆堆是虚报,结果

结果确实没这么多200+的 很多岗位190+就进面了··限制条件多的170+都得吃···这次也一样240的也就少数几个人···分数集中在220-230之间

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )