楼主: 李公子123

[经验日志] 看到各种下半年警察爆分的给各位小白一点建议

李公子123 发表于 18-12-16 16:57
结果确实没这么多200+的 很多岗位190+就进面了··限制条件多的170+都得吃···这次也一样240的也就少数 ...

一二名都是200多,190进面根本没意义。所以当时论坛说的200才稳是对的……
李公子123 发表于 18-12-16 16:57
结果确实没这么多200+的 很多岗位190+就进面了··限制条件多的170+都得吃···这次也一样240的也就少数 ...

刚刚下了这次贵阳公安排名,总共只招50个人,5526人200以上,竞争太激烈了
未见的风景 发表于 18-12-16 21:29
一二名都是200多,190进面根本没意义。所以当时论坛说的200才稳是对的……

去看看王武监狱的分数再回来说话
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^
李公子123 发表于 18-12-17 08:58
去看看王武监狱的分数再回来说话

我说的意思是今年以来,水平普遍增高,200以上起堆堆,跟王武监狱有啥关系……你看下半年这个公安,5500多人200以上,那就是210 220才稳呀……我说的是总体趋势……话说今年上半年省考差点就报王武监狱了,还好最后没报
未见的风景 发表于 18-12-17 11:13
我说的意思是今年以来,水平普遍增高,200以上起堆堆,跟王武监狱有啥关系……你看下半年这个公安,5500 ...

我是在告诉你今年省考有很多190+的最后上岸的,不是你说的200以上
未见的风景 发表于 18-12-17 11:13
我说的意思是今年以来,水平普遍增高,200以上起堆堆,跟王武监狱有啥关系……你看下半年这个公安,5500 ...

190+进面的机会很多 只是看你能不能把握住
李公子123 发表于 18-12-17 11:59
我是在告诉你今年省考有很多190+的最后上岸的,不是你说的200以上

你得分地方呀,按今年的分数,乡镇,非贵阳遵义市区,190上岸很正常。今年省考贵阳地区一共974人进入面试,其中只有214人低于200分,也就是说贵阳地区只有百分之21人的是低于200进面的。最后被录取的,笔试200以下的,只占总录取人数不足百分之10.所以根据今年省考结果参考,贵阳岗位190进面真的机会不大。
李公子123 发表于 18-12-17 12:00
190+进面的机会很多 只是看你能不能把握住

成绩排名不是都出来吗?220都摸不到面试的门,还190.....
未见的风景 发表于 18-12-17 13:25
成绩排名不是都出来吗?220都摸不到面试的门,还190.....

我说的是今年省考 自己去看  遵义市招警岗位 贵阳市招警岗位
未见的风景 发表于 18-12-17 13:25

每年招考都有太多虚报分数的,今年整体来说考试难度不大,分高很正常,但是分数的密集段,并不是网上爆的这么多高分段,每年都这样,更何况这一次210+进面的也有,具体要看招考人数有多少,这个不难理解吧
王蓬睿 发表于 18-12-10 11:16
真真假假的,都等后天吧,考的好的没必要说人家分低的,要是厉害早上案了,真的有多少分就报多少分,大家心 ...

兄弟 体测过后第十名恭喜啊
李公子123 发表于 18-12-17 15:00
兄弟 体测过后第十名恭喜啊

还有面试啊,在职没法报班,看命吧
王蓬睿 发表于 18-12-17 15:33
还有面试啊,在职没法报班,看命吧

之前报过班吗?
李公子123 发表于 18-12-17 16:41
之前报过班吗?

我现在缺少人练习
李公子123 发表于 18-12-17 14:50
每年招考都有太多虚报分数的,今年整体来说考试难度不大,分高很正常,但是分数的密集段,并不是网上爆的 ...

往后几年估计都是地狱模式了(岗位减少,报名人数多),今年能上岸的是最幸运的
未见的风景 发表于 18-12-17 16:48
往后几年估计都是地狱模式了(岗位减少,报名人数多),今年能上岸的是最幸运的

每年都在减少的,习惯了···
王蓬睿 发表于 18-12-17 16:47
我现在缺少人练习

找朋友练习呗
李公子123 发表于 18-12-17 16:50
找朋友练习呗

效果可能不如训练班吧
王蓬睿 发表于 18-12-17 16:56
效果可能不如训练班吧

还好吧···培训班要遇见有水平以及负责任的老师也不容易,主要还是自己努力

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )