[探讨提问] 请问上考综合管理考什么?

本人计算机专业毕业刚刚一年 现在在银行工作 无奈银行的各种 已经在职备考一段时间了 可是这次的职位表信息管理的职位太少 慌的不行……请问综合管理考些什么内容。准备头铁去报综合管理.官网考纲也没有,请问大神谢谢了!
银行不好吗?我是19届的,想去银行
gaintsone 发表于 18-12-9 14:20
银行不好吗?我是19届的,想去银行

主要是指标压的难受 因为柜员都有指标 你会发现会怕马屁的比你过的舒服 现在都是重营销 可是业务也很繁忙 我要吐槽的话可以说一天哈哈
同银行狗,准备考公,求最近常识应用资料。邮箱Mariannechou@163.com,谢谢啦。
能问下你啥银行么 如果考公的话工资会不会下降?
gaintsone 发表于 18-12-11 22:18

我是icbc的

好吧,我是应届生刚签了ccb,不过你是计算机的这专业相关工作比银行好吧?但是计算机公务员也可以的,对口专业挺多的,选综合管理是不考专业课的
gaintsone 发表于 18-12-11 22:18

不要只考虑收入。。稍微轻松点哪怕钱稍微少点也是划算的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )