[交流杂谈] 又到年底了,再次发个征婚帖

现有男士一位,身高168cm,重庆主城区本地人,今年32岁,本科学历,老家土地已被政府征地拆迁,在重庆某区政府部门工作,目前在重庆主城区有2套住房,有一辆代步车,因与前妻感情不和离异,有一个小孩,未与其共同生活。

现诚寻一位合适的女性为伴,要求年龄32岁以下,身高155以上,全日制大专以上学历,离异或是未婚均可,有意者可以加QQ192567268联系。

诚意征婚,无诚勿扰!!
wodelove 发表于 18-12-9 20:57
妈哟!现在离了婚了的有娃儿的找半路夫妻都要公务员起点啊!这个社会还让不让我们这些没上岸的单身狗活啊!

半路夫妻,心疼楼主和她前妻一秒,年级轻轻的都要找半路夫妻了...单身汪表示 :汪汪汪。
mayuyu 发表于 18-12-9 21:03
半路夫妻,心疼楼主和她前妻一秒,年级轻轻的都要找半路夫妻了...单身汪表示 :汪汪汪。

哎,就是呀,所以说人生有两种东西很重要,一是工作,这是安身立命之本;二是婚姻,两人同心协力,家庭才能兴旺!
某区是哪里
老家土地已被政府征地拆迁,太爽了。我老家也是主城,拆迁说了十好几年了,现在说不能搞房地产,只能发展旅游业,拆迁无望了。
“老家土地拆迁”,大家圈起来,省考的时候要考

私聊哈
顶起!
其实我感觉单身其实生活要更爽一些,只是可能为了孩子不是单亲家庭,不然单身绝对生活的更爽
顶起
顶起,,
我们单位好多单身女,只是那种没怎么耍朋友的女娃儿,估计最低都要求没得小孩子的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )