返回列表 发新帖
楼主: 浪漫剑心

[杂说百态] 年轻男公务员的未来

smile05033 发表于 18-12-15 19:21
这个锅公务员不能背吧?不是职业的问题,是个人魅力的问题,就我所见的年轻公务员,从省直到乡镇,只要不是 ...

阿汤了解一下
qiqi42500 发表于 18-12-10 12:40
我感觉你想太多了,我一个妹子公务员有房有车的,找对象还一堆男公务员看不上我呢

那你就长得蛮丑了
BGM 发表于 18-12-17 15:23
那你就长得蛮丑了

对,我丑,怎么样
带妹子回家过年 发表于 18-12-16 10:30
年轻的单身屌路在何方?一个边缘的单位,一个模棱两可的身份,一个不上不下的年龄,想找个体质内的不仅难而 ...

怎么说呢,如果不是家庭条件加分,那么有趣的灵魂可以加分
牛羊丸子 发表于 18-12-11 16:19
我所在的单位,很多同事都找了家庭条件不错的女方。女方一般也是体制内或者是教师、医生之类的稳定 ...

顶你,确实。优秀的男公务员是不怕找不到的。很多比他自己家庭条件都要好,原因就是男的有才,名校毕业,在单位也受领导器重,然后人也帅,自己家条件也不会很差的那种,有房有车。
啊,又是你,天天说什么大实话。这里有个老实人,大家快来欺负他
那天和几个年轻医生亲戚聊了一下,县城中医院、人民医院两个医院医生普遍收入都是超过20w的,有在私立医院兼职的都是超过30的,别人说开住院证的钱都比我工资收入高
现在已经没房子分了
男怕入错行啊,想想年轻男医生的未来…
何时看小说 发表于 18-12-10 11:48
C回家乡第一年报热门的好单位没考上,第二年还是报好单位又差一点,第三年降低要求进面了但还是没上,期 ...

长沙本来待遇也不行啊。穷人出身真的要去一线城市拼拼命,要不然真的没戏了,重复上一辈的穷苦人生,饿不死而已
前途什么的不要想太多,多关注关注眼前吧,只要周末不加班,平时少码字就烧高香了。
w wei xiangzhen zuohao gognxian
没有什么未来了,甚至看起来前路黑暗的很
公务员还是挺好找对象吧!各种介绍不要太多呀
大大的写实
不敢苟同
楼主这么说来就不对,要是公务员都是女的,楼主以后愿意被女人统治吗?如果老师都是女的,没发现教出来的年轻人都有点娘炮?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )