[交流讨论] 所报单位在去年上岸的分数基本都在160+,大神这么多的吗?

今天看到过去两年的进面成绩和总成绩,发现很多职位要上岸基本要160+了,而且要在面试也很幸运的情况下。
我没有参加过京考,但对于这个分数,也感到瑟瑟发抖~光是去年没有上岸的大神就够多的了。
这个竞争我觉得比一些中央部委还要激烈,毕竟很多要求差不多的职位130+也可以进面了,而我不觉得京考可以比国考简单30+分那么多。
对于这个现象,我很不解,为什么会竞争这么这么这么大呢?
京考行测高10分,申论高10分至少,好好去考吧
京考和国考的题又不一样,不能简单用分数衡量。京考140跟国考120差不多一个档次。
160个人感觉约等于国考135+
京考申论很邪的,动不动80多分,真的好奇是怎么拿的!
京考需要这么高的分数啊,我行测估分63分,那就是想都别想,肯定没戏呗
15201126445 发表于 18-12-17 15:48
京考需要这么高的分数啊,我行测估分63分,那就是想都别想,肯定没戏呗

跟你差不多,感觉凉凉
京考是不是改卷时会把分数往高了提?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )