[招考公告] 苏州农业职业学校怎么样

在网上看到苏州农业职业技术学校有招聘和我相符的专业,不知这学校怎么样,我是山东人,感觉苏州环境挺好的,有必要去考考试试么?有了解的亲们请答复一下,谢谢啦
咋不去济南和青岛

现在是济南,感觉整体江苏比山东发展要好很多,工资水平也不在一个层次上
炉火纯青2004 发表于 18-12-10 10:00
现在是济南,感觉整体江苏比山东发展要好很多,工资水平也不在一个层次上

你是山东人在济南也算家乡了,何必为了多赚几万块抛家舍业呢,,

农口本来就小众+肥猪流,这还是个职校,要是农大之类还可以考虑
开心的土豆 发表于 18-12-10 10:03
你是山东人在济南也算家乡了,何必为了多赚几万块抛家舍业呢,,

整体上感觉好点的企业太少,人员流失很高。这不是为了几万块钱,是一种感受,也是为了下一代,若这个学校一般情况考也意义不大,主要还是觉得苏州靠近上海和天津靠近北京一样,总体发展不会落后。
司隶校尉 发表于 18-12-10 10:04
农口本来就小众+肥猪流,这还是个职校,要是农大之类还可以考虑

是呢  考虑农业学校本身也不算主流,现在商校,财贸比较火热,无奈小硕士正经的本科学校也进不去呢
在留园那边,应该比山东好吧
sh854119 发表于 18-12-10 10:14
在留园那边,应该比山东好吧

是呢,谢谢你~~直接试讲和面试,没有笔试也没有要求工作经验及学校限制,就是不大清楚这学校基本情况~~
市属事业单位吧,你去了可以打听打听
苏州人文和地理环境都不错,房价相比青岛和济南和说,也不太高,经济比较有活力,济南死气沉沉的,我大学就在济南念的,冬天那个雾霾呀,厉害了
开心的土豆 发表于 18-12-10 10:26
苏州人文和地理环境都不错,房价相比青岛和济南和说,也不太高,经济比较有活力,济南死气沉沉的,我大学就 ...

哈哈 是呢,国庆去了趟苏州,感觉还真是不错呢,节奏也没有北上广那么紧张,发展的也还不错
炉火纯青2004 发表于 18-12-10 11:00
哈哈 是呢,国庆去了趟苏州,感觉还真是不错呢,节奏也没有北上广那么紧张,发展的也还不错

你是博士吧
这个学校是农业厅直属学校,不是市属,待遇还是很不错的。
我同学说十来万把。具体的没有透露
很好,非常好的单位
楼主:哪里看到的招聘公告?
ypjyao 发表于 18-12-10 15:14
楼主:哪里看到的招聘公告?

网站上可以查到呢
Владими 发表于 18-12-10 13:14
我同学说十来万把。具体的没有透露

你有同学在里面任教不,这种教师岗招聘咋准备捏,完全无头绪

就是个硕士而已

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )