返回列表 发新帖
楼主: 黑梦

[招录公告] 是不是2019年3月也不能有省考了。

屁,广东离辽宁太远,想湿润皮肤好还不如待江苏
xiaojin030810 发表于 18-12-10 17:01
我也年过30上岸广东某沿海城市,收入翻倍(珠三角会更多),环境气候也好,在辽宁很少看见这么蓝色的天 ...

我就问你上岸以有没有迷茫过,觉不觉得孤独 ,是否质疑过自己的选择?
xiaojin030810 发表于 18-12-10 17:01
我也年过30上岸广东某沿海城市,收入翻倍(珠三角会更多),环境气候也好,在辽宁很少看见这么蓝色的天 ...

这么嫩么 结婚了吧 大佬
gggaaa 发表于 18-12-10 18:47
我就问你上岸以有没有迷茫过,觉不觉得孤独 ,是否质疑过自己的选择?

没啥孤独啊,爸妈退休了,都过来了。经常出去旅游拍照,蓝蓝的天空大海,绿绿的椰子树。尤其老妈,每天去市场,感叹海鲜丰富,一年四季新鲜蔬菜水果。
冬天,大姨啊,小姨啊。。。都南下候鸟来过冬,印象中似乎在辽宁老家时候人都没这么齐过。
一粒米饭 发表于 18-12-10 19:14
这么嫩么 结婚了吧 大佬

南方沿海气候温暖湿润,好像脸上时时敷着补水面膜,自然皮肤会好一些啊。

我觉得 年轻人,尤其是学历比较好的,还是去发达城市比较好。
广州深圳gwy年入20-25w,夫妻档那就是40-50w,生活还不错的。
有人可能会说广深房价上天,没错,不过我想说,22,3岁的年轻人毕业生你着什么急买楼,夫妻双公三年能攒小100w,买楼不是不可能,这个时候你也才26,27岁。顺便说一下,南方的商品房基本上是实面积,不存在公摊面积一说,60平米的户型已经很大的了。
xiaojin030810 发表于 18-12-11 09:10
我觉得 年轻人,尤其是学历比较好的,还是去发达城市比较好。
广州深圳gwy年入20-25w,夫妻档那就是40-50w ...

不好考啊,竞争太强,我考了一次没考上。遴选
big豹子 发表于 18-12-11 09:12
不好考啊,竞争太强,我考了一次没考上。遴选

人为财死,谁都知道这个道理,自然蜂拥的了。
xiaojin030810 发表于 18-12-11 08:51
没啥孤独啊,爸妈退休了,都过来了。经常出去旅游拍照,蓝蓝的天空大海,绿绿的椰子树。尤其老妈,每天 ...

你在珠三角吗   如果不是居家南迁有点可怕啊   要是广深珠佛莞中那还不错
啦啦啦
啦啦啦
个人认为先消化存量比较合适,一方面现有事业和参公人员具备一定的工作经验,另一方面还可减轻地方财政新增压力。当然,这样一来对解决新增就业问题也会产生不利影响。但总体来讲,还是利大于弊。一己之见,勿喷哈。
又凉凉了
其实更想问,2020-2022辽宁有没有省考,个人觉得2019年不太可能招

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )