QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 请大家拍砖,帮忙指点下,正人正己

本人现在状态不好。请大家拍砖。
      一是思维无意识冒出很多恶毒想法,这些想法甚至违背人伦纲常。甚至有对父母的或者其他亲戚朋友的。
      二是暴躁易发怒,没有宽容心,爱争斗。生活上遇到一点纠纷或口角甚至冲突,就与别人发生口角或争斗。
      三是思维不受控制,有时候无意识的冒出想法,想控制思维不去想,根本控制不了。
      四是脑子经常会不受控制的去贬低别人,说别人坏话。不管这个人是我父母或者亲戚,或者不认识的陌生人。或者认识的人。脑子不受控制。
      五是对别人多疑,不信任。甚至对如此疼爱我的父母,都怀疑。

请大家拍砖,帮忙指点下。有学心理学的大师更好。

谢谢大家!
自己顶下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这一切都和你的成长环境有关,去结交一些优秀的人,学习一下他们身上的优点,潜移默化的就成了你的有点了。
我是真皮 发表于 18-12-11 15:42
这一切都和你的成长环境有关,去结交一些优秀的人,学习一下他们身上的优点,潜移默化的就成了你的有点了。

谢谢您,我身边确实没有让自己衷心佩服得人。因为我经历过巨大打击。但我觉得可能是我的心里从此出了问题,
和交心的朋友出去吃个火锅,什么都解决了。
人无完人,接受别人的缺点。
和而不同,独善其身。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
人生不顺就会易怒,想杀人,捱过去就好了
多看些心理学知识,可能是经历过创伤,找到原因,慢慢改变
思维强迫,兄弟看看抖音
michaelyoung 发表于 18-12-11 17:18
和交心的朋友出去吃个火锅,什么都解决了。
人无完人,接受别人的缺点。
和而不同,独善其身。

道理都懂,都说严以律己宽以待人,我现在是对自己宽容无下限,对别人严格要求。自己明明知道,却改不了。救救我吧
皇太祖 发表于 18-12-11 17:23
估计你现在生活过的很不顺吧

也不是很不顺,遭遇大挫折,又逢30的年纪。
篤善 发表于 18-12-11 17:25
多看些心理学知识,可能是经历过创伤,找到原因,慢慢改变

是受过心理创伤,多年投资股票老手,遭遇惨败,事业又逢小人,又直30而立年纪。明明告诉自己该赶快行动起来,却无法行动。感觉自己内心好像自暴自弃,自我毁灭一样。
仁者亮 发表于 18-12-11 21:31
思维强迫,兄弟看看抖音

谢谢您,不过本人从不看抖音
能意识到问题所在就是好事,是好趋势,怕就怕意识不到
感觉你是迷茫、没有方向,而且得不到发泄,长期压力较大,建议出去转转,旅个游啥的,一个月后再看,或许会好些
易经–天地人 发表于 18-12-12 11:21
道理都懂,都说严以律己宽以待人,我现在是对自己宽容无下限,对别人严格要求。自己明明知道,却改不了。 ...

听我第一个建议,和能交心的朋友出去吃个火锅。

有时间出去旅游

要做就要马上做,不要拖延犹豫
个人感觉你是有点焦虑,请几天假,自己一个人去放松放松,说得不对的话,请无视
zizaiyouyou 发表于 18-12-12 11:43
个人感觉你是有点焦虑,请几天假,自己一个人去放松放松,说得不对的话,请无视

恩  谢谢您,焦虑过火了
michaelyoung 发表于 18-12-12 11:39
听我第一个建议,和能交心的朋友出去吃个火锅。

有时间出去旅游

谢谢您

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )