QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫、真羡慕那些有得遴选的朋友

本人大专毕业,考了2年好不容易考上很远异地的贫困山区,现在一晃就过了2年,心越来越浮躁,但又不敢辞职,看了下遴选的公告全部要全日制本科生,本科职位也甚少。可是我2019年6月才能拿到本科毕业证,现在已经静不下心来复习了。
    一路走来很不顺利,老天能不能眷顾一下我。
能专科毕业就考上公务员就已经很不错了,我觉得老天已经在眷顾了,我有很多本科研究生朋友都没考上呢,这是第一;第二,你可以修完本科修研究生,到时候研究生去考啊,人生的路还长,既然前面没能和其他人一样,也可以走其他路赶上啊(我也是本科,专业不行,换专业中,准备走其他路)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
羽若新尘 发表于 18-12-10 17:05
能专科毕业就考上公务员就已经很不错了,我觉得老天已经在眷顾了,我有很多本科研究生朋友都没考上呢,这是 ...

换你这想法也真好。但是身边有朋友参加遴选不禁羡慕妒忌,尝试过曲线救国,无奈均以失败告终。现在只能等本科毕业了。
组织部只任全日制学历,兄弟,任重道远啊,市内遴选应该更有机会吧
我比你更惨,考了两次都不放我走,我这也是比较偏远的地方,想脱离公务员队伍但是年龄大了专业也没优势,不敢贸然辞职,但是离家又远发展也不好,一样很茫然。
版主,建议去读全日制研究生,这是最终解决你的学历问题。公务员可以研究生读完再考。如果你现在25岁以下。记住,全日制研究生,别在浪费时间。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
宇欣668 发表于 18-12-10 23:53
我发觉你们都是异想天开,总共就300多职位,你们自己想想以下几点
1 部委招人肯定会倾向高学历 985名校的  ...

最郁闷的是没机会考试,连个考试资格都没有
呼啸的马 发表于 18-12-10 17:30
组织部只任全日制学历,兄弟,任重道远啊,市内遴选应该更有机会吧

只想考回老家的乡镇
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
serenazjj 发表于 18-12-10 17:47
我比你更惨,考了两次都不放我走,我这也是比较偏远的地方,想脱离公务员队伍但是年龄大了专业也没优势,不 ...

一样一样
我发觉你们都是异想天开,总共就300多职位,你们自己想想以下几点
1 部委招人肯定会倾向高学历 985名校的 如果你是本科 不是党员 想都别想 你看看历年录取有几个本科生和普通高校的 现在本科生几乎没有了职位 就算你勉强进入了面试 难道面试里没有研究生 没有名校的
2 你们折腾一大圈还要领导签字 还要盖章,费劲不,这样已经满城风雨
3 如果没有考上 如何面对领导 面对同事,领导肯定认为你根本不会安心工作 干脆就给你小鞋穿 不给你分配好的工作 同事也会笑话你 至少短时间你们根本抬不起头
综上所述 你们根本不用去考 考了也是炮灰
等待

等待解冻,然后调动回家
回家好啊

回家找女友
不用羡慕 机会是自己争取来的  加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )