[考录信息] A类综合行测,什么题型必须拿分,什么题型可以放弃?

学渣一个,今年准备拼一下报了综合管理。我估计分数线118要的吧,可能还不止...... 想问问大家有多少内容是放弃的,多少是必须得分的?
讲道理,这个每个人不一样
大统的来说,个人认为行测不定项常识部分可以选择性放弃
另外自己不擅长的部分可以看看秒杀法
题型多,要看你最擅长哪个,我感觉都很难,数量的话我是一直都放最后看人品的
数量资料别放弃,光学物理不放弃,其他物理看情况,不定项看着选,公文常识可以抓一下
上考和其他考试(国考、省考)题型差别大吗
整天盘算放弃什么,干脆考试也放弃别去了。你有功夫下下不如多刷几套题
S_jhi1k 发表于 18-12-14 12:47
整天盘算放弃什么,干脆考试也放弃别去了。你有功夫下下不如多刷几套题

看来这位兄弟是全部题目都能做完的快手了?做题也靠策略懂吗?有时间在论坛上讽刺别人,还不如去做题不是吗!
S_jhi1k 发表于 18-12-14 12:47

上考行测什么都不放弃的话,除非你是天才,不然基本不会有好成绩
120分钟140题,没有取舍才是不科学的
我一般数学最后几道 还有逻辑推理最后几道难的 放弃
7_o12o 发表于 18-12-27 10:39
上考行测什么都不放弃的话,除非你是天才,不然基本不会有好成绩
120分钟140题,没有取舍才是不科学的

说实话我就是觉得考试不合理,不是说要求考生掌握了去考,而是逼考生一定要放弃些去考
ZIJuNZhoU 发表于 18-12-27 10:14
看来这位兄弟是全部题目都能做完的快手了?做题也靠策略懂吗?有时间在论坛上讽刺别人,还不如去做题不是 ...

好坏话都听不懂,我是劝你多刷题,别没事整什么策略,就你这还在担心笔试的智力,你认识策略,策略不一定认识你。我认识所有上岸的朋友,包括自己,笔试是根本不花费精力的。
S_jhi1k 发表于 19-1-1 18:29
好坏话都听不懂,我是劝你多刷题,别没事整什么策略,就你这还在担心笔试的智力,你认识策略,策略不一定 ...

那你是很牛逼的键盘侠了
bati1696 发表于 18-12-31 11:10
说实话我就是觉得考试不合理,不是说要求考生掌握了去考,而是逼考生一定要放弃些去考

我觉得很合理
上海公考的选拔标准就是看你逻辑思维和反应能力,知识考察是次要的,都是初高中的难度

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )