返回列表 发新帖
楼主: 迷途小顽童

[公选遴选] 17年遴选广东省直单位什么时候人事解冻?

有些涉改单位我觉得会因为调整后没有编制不认这次遴选...
喵一样的男子 发表于 19-1-11 12:40
有些涉改单位我觉得会因为调整后没有编制不认这次遴选...

危言耸听
不是危言耸听哦,我是省直某单位的,去年底考了市直的某单位,这几天刚公布市直那边的机构改革方案,然后我咨询市直那边的人事,可不可以继续录用,那边不给明确答复。说是焦头烂额的做方案,自己单位原有的人员安置都是一团麻,我这种外来的目前还不确定能否继续录用:'(:'(:'(
而且这次改革是缩编性质的,很大概率改革完编制数也耗尽,如果没编制,怎么录用入编都很难说。:'(:'(
你省直去考市直,这说得过去吗?
名字真的好难起 发表于 19-1-13 16:38
你省直去考市直,这说得过去吗?

个人爱好啊,省直单位清闲,但是我专业不符,没有发展空间,市直这个专业对口,可以做回自己老本行。
xx2001jian 发表于 19-1-13 16:31
而且这次改革是缩编性质的,很大概率改革完编制数也耗尽,如果没编制,怎么录用入编都很难说。

他们不可能有正常理由不录用的,只是目前忙于改革,没空管你的事吧。你当时不应该那么问哈哈哈,那样问好像显得你已经有一个不录用的预期了,以后就一心坚持问什么时候可以办调入手续就好了,提醒他们还有一个选调的要安置嘿嘿
我爱睡觉_ 发表于 19-1-13 19:49
他们不可能有正常理由不录用的,只是目前忙于改革,没空管你的事吧。你当时不应该那么问哈哈哈,那样问好 ...

你说的对,我应该问:什么时候继续录用程序。其实那边也很积极的答复我说,上周五编办会议再次明确改革期间不能提拔、调用任何干部,严守组织纪律。~~~~~目前只能等年后再说了,先过个好年。
ccssx 发表于 19-1-11 10:13
怕啥,我都打了几次了

那有啥回复没?
annielam 发表于 19-1-17 11:19
那有啥回复没?

叫等市的通知。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )