[咨询求助] 想报省考,求个大神的学习计划参考一下

我想报省考,但是没有头绪,有没有大神愿意把自己复习时候的计划安排给小弟参考一下,感激不尽啊
云不澹 发表于 18-12-11 14:52
说的就好像大神给你个计划你就能跟得上一样?

我为什么跟不上
我省考的时候是分了三个阶段学习,第一阶是基础学习,我看书容易看不进去,所以就买了套视频跟着学,视频课有人说话带着好多了,看书是真的一看就犯困,第二阶段就是题海刷题,但不要盲目的去刷题,建议先做一套真题看看自己是哪些模块比较弱,然后进行专项的刷题,等做熟了再一套一套的做真题,第三阶段就是套题了,每天时间你自己安排,能借鉴尽管拿去用吧
激情岁 发表于 18-12-11 14:55
我省考的时候是分了三个阶段学习,第一阶是基础学习,我看书容易看不进去,所以就买了套视频跟着学,视频课 ...

谢谢,我觉得你这个计划我也很适用,感觉现在我就是乱做题,也不知道往哪边提高,你都看了哪些视频啊?
semier 发表于 18-12-11 14:56
谢谢,我觉得你这个计划我也很适用,感觉现在我就是乱做题,也不知道往哪边提高,你都看了哪些视频啊?

有合理的计划来执行才会有效果嘛,我最早是看的华图的课,后来看的阿甘上岸说,华图的课太长了,过于理论,一个知识点恨不得讲三个课时,阿甘是一个学长给推荐的,很实战的一套课,对于提高解题技巧很有帮助
激情岁 发表于 18-12-11 15:02
有合理的计划来执行才会有效果嘛,我最早是看的华图的课,后来看的阿甘上岸说,华图的课太长了,过于理论 ...

一个知识点三个课程..太啰嗦了吧,你说的阿甘上岸说能给我分享下么
云不澹 发表于 18-12-11 14:54
我见过的那种努力型大神,从早上六点起床,六点半开始学习,直接一口气到晚上11点,就三顿饭和去厕所,别 ...

就没有亲民一点的吗?我的天,你说的这样我肯定坚持不了三天
semier 发表于 18-12-11 15:04
一个知识点三个课程..太啰嗦了吧,你说的阿甘上岸说能给我分享下么

这个分享不了啊哥们,跟我手机绑定了,需要官方给授权
激情岁 发表于 18-12-11 15:07
这个分享不了啊哥们,跟我手机绑定了,需要官方给授权

好吧,那你这个在哪买的?我也想去看一下
semier 发表于 18-12-11 15:07
好吧,那你这个在哪买的?我也想去看一下

淘宝
云不澹 发表于 18-12-11 15:08
那你怎么和别人拉开差距?最终的目的可是要碾压其他人才能成功啊

好吧,说的是
云不澹 发表于 18-12-11 15:14
你也不用太紧张的,笔试没那么难,选好岗位,做题方法技巧都会了就行了

说的好容易,,,我尽量努力吧
再次邂逅 发表于 18-12-11 15:18
他说其实对,选到好职位压力就很小了

怎么选好职位
再次邂逅 发表于 18-12-11 15:21
挑限制多,你符合的情况的,这样能和你竞争的人就不多了,几百个人和几十个人的差别能想象的到吧

不好找,,,我现在能考上就不错了,不挑地方,不行了就报的稍微远一点也可以
云不澹 发表于 18-12-11 14:54
我见过的那种努力型大神,从早上六点起床,六点半开始学习,直接一口气到晚上11点,就三顿饭和去厕所,别 ...

我以前有个学霸室友就是这样,根本跟不上人家的计划
看你自己时间安排了,我每天能学2小时就知足了。个人情况不一样。
加油复习就行了,剩下的看天
    如果是211全日制以上学历你可以私信我

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )