[咨询求助] 现在开始想准备明年的省考,有没有必要定个学习计划呢?

想问下上岸的大神们,备考阶段有没有必要定个学习计划呢?如果需要该怎么定啊
是先看书还是先做题还是什么啊?现在有点蒙
红颜暗 发表于 18-12-11 16:08
无计划不成方圆,肯定要定个计划啦,根据你自己的情况来制定吧,别人的只能是个参考

前辈请问下你是怎么定的学习计划的?我想看看参考一下,现在我想定但是不知道该从哪下手啊
红颜暗 发表于 18-12-11 16:13
我省考的时候是分了三个阶段学习,第一阶是基础学习,我看书容易看不进去,所以就买了套视频跟着学,视频 ...

我觉得你这个计划我也很适用,感觉现在我就是乱做题,也不知道往哪边提高,你都看了哪些视频啊?
忒笨了 发表于 18-12-11 16:11
肯定是先看书在做题啊,不看书你啥都不会咋做题?

那看点啥书比较好啊?求推荐!
红颜暗 发表于 18-12-11 16:18
有合理的计划来执行才会有效果嘛,我最早是看的华图的课,后来看的阿甘上岸说,华图的课太长了,过于理论 ...

一个知识点三个课程..太啰嗦了吧,你说的阿甘上岸说能给我分享下么
红颜暗 发表于 18-12-11 16:24
这个分享不了啊哥们,跟我手机绑定了,需要官方给授权

好吧,那你这个在哪买的?我也想去看一下
再次邂逅 发表于 18-12-11 16:29
计划要定但是不能定的太细致

这个怎么讲啊,求赐教
感谢感谢,我明白了
都他妈广告狗 操
考了三年今年上岸来说说。我一开始先熟悉题型,然后各个模块做下了解自己的正确率。正确率低的就去找找视频和课本看看做题方法,像判断、数量和资料就是有很多速解法,省时省力。常识和语言看本身的文学素养和积累了。到了瓶颈阶段就使劲刷题吧,瓶颈阶段我是用粉笔APP每天规定刷100题,周末做套题参加粉笔的周末考试。申论的话,合理整合资料文字,然后抄抄抄就是了(申论很迷)。
要去报一个周末班
还是要制定一个计划的
后补人 发表于 19-1-17 11:10
隔一周,,再去就忘完了

是题海班

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )